Недавно по телевизору посмотрел "Ковбои против пришельцев"(знаю, что не новый, но в кинотеатре я его не смотрел ), по ощущениям - средненько, хотя актер Дениел крейг хорошо играет свои роли, хотя бы, например, судить по фильму "Лара Крофт: расхитительница гробниц"(тоже одна из любимых серий фильмов ).
Изменение репутации для пользователя Anima666
Anima666Offline
Сообщение №932
| Тема: Фильмы
написано: 30 января 2013, 15:24
И не вовсех романтических фильмах слюнтяи хотя бы взять фильмы "Однажды в Вегасе", "Приведение", "История Золушки"(Которые сразу на ум приходят не с Крейгом, но все равно ). А, кстати, еще мне понравился фильм "Дьявол носит "Prada""
Anima666Offline
Сообщение №933
| Тема: Сериалы
написано: 30 января 2013, 15:35
Тоже не особо, но иногда смотрю, если уж совсем ничего стоящего не идет Раз уж про ТНТ...тогда можно взять "Универ", я его не сразу смотреть начал, только через время Ну и "Счастливы вместе", знаю, что много пошлого, но я не против Букиных, а наоборот Света доставляет
Anima666Offline
Сообщение №934
написано: 30 января 2013, 15:37
Смотрю "Кавказкую пленницу, или новые приключения Шурика", блин, сколько раз пересматриваю эти старые фильмы, и всегда нравятся А еще операция "Ы" и другие приключения Шурика Старое бессмертно
Anima666Offline
Сообщение №950
написано: 2 февраля 2013, 11:45
Бременские музыканты, Летучий корабль, Простоквашино, Котенок по имени Гав и многие другие А из новых моими любимыми мультиками были: Приключения Вуди и его друзей, Чили Вили, Скуби - Ду, многие другие. Из диснеевских: Король Лев, Алладин, Геркулес, Лило и стич, Микки - Маус и мниогие - многие другие