1)опять я 2)снова он под ником Dimonsterion https://modgames.net/index/8-0-Dimonsterion 3)Хронический идиотизм и прочее. Задолбал слать в ЛС всякую дребедень с оскорблениями
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Мне приходилось видеть этого демона мельком, так что толком рассмотреть его у меня не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто. imageВот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона
Оружие которое я терпеть не могу.Часть вторая Режущая перчатка похожа на помойное ведро с лезвиями.весит как две ковбойские винтовки и на руке не оч красиво смотрится
Бритва и "Фигаро" урон маленький,стоит мало.в общем толку 0 от этого оружия,я голыми руками и то сильнее бью
Газовая бомба из Дед Мони.весит дофига(5 ед) и толку от неё 0.Динамит и то полезнее...
Метательные ножи/топорики.Очень редко попадаются,нужно мастерство что бы не метнуть в молоко и не возможно вернуть
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №883
| Тема: \
написано: 16 сентября 2011, 13:11
Оружие которое я люблю.Часть вторая. Винтовка выжившего.Очень прочная,точная и мощная с двумя недостатками:редкий патрон и косая мушка.когда я до ломаю её до 20% я покупаю по дешёвке штатную винтовку(700 крышек стоит) и ремонтирую,это гораздо дешевле чем починка у техника.
Нож Шанса.Шедевр а не оружие.Золотого геккона валит одним взмахом.после тюнинга WMX становится смертоносной штучкой +два перка "Ковбой" и "Пехотинец" это +50% к урону и ОД жрёт мало.
Полицейский пистолет.отличный ствол не к чему придраться.Хорошая мощность,частые криты,дешёвый и распространённый патрон,быстрая перезарядка и весит мало.Когда он попадёт к вам в руки вы забудете о револьвере "Счастливчик" который перезаряжается пол минуты и имеет медленный темп стрельбы.
Оружие которое я люблю.Часть третья. Пневматическая винтовка "Дитя Абелина"Лёгкая,многозарядная,дешёвый боеприпас и мощные криты+перк "Крит.урон" Я с ней прошёл все квесты в Зайоне.Белоногих выносит на "ура" в режиме скрытности естественно.
Пистолет калибра .22LR с глушителем.Очень эффективен в режиме скрытности+перки "Дуэлист","Профессионал" и "Крит.урон"
С-4.Весело и чертовски смертоносно.Благодаря ему Цезарь и его преторианцы "улетели" в космос