Это опциональные текстуры. Для скрин-арта в особых условиях: дождь/купание/баня
Ну значит, постоянный, до замены текстур. Интересно, а можно ли реализовать замену текстуры на лету, как например сделано в манекенах в моде "Мелисса". Там можно командой выбирать любую расу для манекена, в том числе и расу игрока. Хорошо бы, если сделать условие: персонаж в воде - текстуры "мокрые", вышел на сушу, минут через 5-6 игровых - замена "на сухие". Я не знаю скриптинг в скайриме от слова совсем, но если подобное когда-либо будет сделано, это будет просто замечательно
Здорово, но как скачать, я чёт не пойму, там нет никаких ссылок (
Судя по комментариям, проект заброшен и из WIP уже не выйдет никогда. Можете попробовать написать лично автору адаптации, может у неё остались какие-то наработки или она сможет чем-то ещё помочь.
Я бы уж тогда не разрешение повышала (ибо это для задротов-скриноманов типа меня), а поставила модов на графику и ретекстуров
Ну да, пожалуй, мысль неплохая. У меня в свое время был официальный пак HD-текстур и отдельно сторонний мод. С ними игра вела себя не очень стабильно, да и порой сами текстуры не прогружались (GTX680 2GB). В скайриме наверняка можно сделать такой уровень графики, что и моя текущая карта призадумается А вообще карту брал ради ведьмака, поиграть с удовольствием без фризов на запредельном качестве. Прошлая карта даже на средне-высоких настройках подтормаживала и FPS был в районе 25-40, на этой в 1080р 60 стабильно P.S. спасибо за бесподобный скриншот, забрал на обои
Омг... вы точно используете весь потенциал видео карты ?....
В 1080р возможно и не весь :), а вот в 4К, судя по 45-46 FPS с ENB - наверно уже потолок :). Но 4К это баловство, у меня у монитора разрешение матрицы 1920*1080, а 4К можно задать хоть в качестве разрешения рабочего стола и почти в любых играх через так называемый DSR (Dynamic Super Resolution). Сам про это только вот узнал, когда мне GeForce Experience предложил в нескольких играх поставить разрешение 3840*2160
Весь. Любая мало-мальски серьезная 3D-игрушка будет грузить видеокарту на 100%, отличия будут только в FPS. И только ограничив максимальный FPS (если таковое возможно в настройках игры) ниже выдаваемого картой, можно получить не 100%-ю загрузку GPU. Или второй вариант - ограничить с помощью утилит предельную мощность карты ниже штатной.
Практически во всех играх есть параметр "вертикальная синхронизация", который ограничивает частоту кадров, выдаваемую видеокартой, частотой обновления рабочего стола. И судя по шуму и нагреву, новая карта не "напрягается" практически совсем.
Все эти параметры там уже есть, надо только значения поставить свои. Насчет первого параметра не уверен, но по идее надо фуллскрин отключать, иначе может быть глюк
ED-Ek, а там просто есп без текстур? Если судить по весу файла.
Добавлено (16 Июля 2015, 18:56) --------------------------------------------- Скачал, распаковал, есть еще и меши, но текстуры, значит используются старые и будут "провалы" и прочие неприятности?
Добавлено (16 Июля 2015, 19:04) --------------------------------------------- Ну и на Карлии оно будет отображаться, например?
Grindcore95, нашел у себя в архиве модов для DEM (не помню откуда его качал, но точно не с МГ) вот такое: http://gavitex.com/share/0xkq6crah Проверить в игре так и не довелось
Технически или еще как-то возможно LB или DEM тело прикрутить в Fallout 3/NV? Скайрим уже приелся изрядно, удалил и больше не поставлю его, а вот в фоллауте увидеть красивых жNPC очень бы хотелось. А там кроме Type3 ничего более вразумительного не нашлось..
Прекрасно. Как минимум предвидится правка скелета/мешей для поддержки расчлененки (в фолле она есть, в отличие от скайрима). Попробую что-нибудь поковырять.