Ну что тут сказать , Аришок крут . Жаль не дают напарника кунари , я б ради него всех этих дармоедов гомосеков , хоббита Мерриль и не хорошую женщину Изабеллу выгнал к чертям.
8 Не 10 ибо ужасный , предсказуемый и очень короткий главный сюжет , в f3 был лучше и оригинальние .Карта меньше чем в f3 . Да и вообще в f3 была лучше атмосфера более постапокалиптичная , а fnv почти всё цветет и процветает, что там спасать ? Плюс ужасный движок . Ах да и ещё БААААГИ я бедного ЭД-Э так и не нашел пропал и всё .Плюсы fnv : мех прицел , апгрейд пух, управление напарниками чуть лучше чем в f3. PS. Подумал надо таки было ставить семь
В fnv каждая собака , с самого начала игры , тебе в лицо кричит что главная битва будет на дамбе гувера . Что это самая важная локация и т. д. и т. п и всем она нужна , чем игра закончится сразу понял .
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №72
| Тема: Корсары ГПК
написано: 30 июля 2011, 20:28
| Отредактировано: _Dream_ - 30 июля 2011, 20:30
Пропал ЭД-Э с концами . Исчез из игрового мира , когда я пошел в зион написали что он вернулся в примм , но его там нету .Вписывал код телепортирует в его дом в приме , но его там нет . Есть какойто способ его вернуть ? Код на телепорт ко мне тож не катит .
Его и выбрал , хотя мне вообще никто не понравился из команды , кроме Варрика и Бетани ну и еле еле терплю Фенриса . Мерриль меня очень бесит так и хочу её раздавить .
"Здесь был Киллрой" я просто хочу знать видел ещё кто нибудь эту пасхалку? могу сказать где её нашел только я не понял к чему отсылка идет(
Хм не видел такого . Где нашел ?
PS.Вот что надыбал по Киллрою
Килрой – это теперь граффити; на каждом заборе или стенке, где мальчишки у них балуются, его нос можно увидеть. И не только в США, но и в Австралии (там его зовут не Килрой, а м-р Фу, Здесь был Фу), в Британии и Ирландии (Чад), в Латинской Америке (Сапо-жаба), в Турции (Тосун) и т.д. В Польше – два варианта граффити: "Gdzie jest Jzef Tkaczuk?" и "Tu by?em - Jzef Tkaczuk".
Картинка высунувшего из-за загородки нос человечка, как считается, впервые показаласв американской кинокомедии «Герои» времен 2-ой мировой войны, а надпись тогда была такая (Весь твой, крошка). В 1970 году в фильме «Патон» о войне на танках рисунок придурка с надписью «Kilroy was here» навечно запечатлен. Кусок Берлинской стены с «Килроем» нарисованным навечно помещен в качестве экспоната в Вашингтонском музее «Newseum».
Огромный словарь фраз и поговорок Брюэра трактует "Kilroy Was Here" как команду, разрешающую грузить вещи в транспортные самолеты. Надписи такие с рисунком делали контролеры, удостоверяя безопасность груза после его проверки.
Две теории происхождения Килроя выдвинул популярный автор английских головоломок Тимоти Бентфорд (это он придумал почти все наши популярные теле-игры типа «Выиграй миллион», «поле чудес» и проч. развлекуха с «щекотанием» мозгов»).
Согласно первой, был такой настоящий человек, инспектор кораблестроительного завода в США по имени Джеймс Килрой. Он проверял качество клепок-заклепок. Его зарплата была сдельной, чем больше он проверит-посчитает заклепок, тем выше был гонорар (работа-то не физическая, а, как у писателЁв, умственная, а значит, не зарплату он получал, а гонорар – РОЙЯЛТИ).
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №85
| Тема: Пасхалки!
написано: 11 августа 2011, 15:46
| Отредактировано: _Dream_ - 11 августа 2011, 15:46
В Lonesome Road ещё не играл , из трех других как по мне лучший Old World Bues . P.S. Dead Money вообще не понравился сюжета , новых територий почти нет , все это в Dead Money заменили опа разрывающей сложностью прохождения .