У лазерного оружия впринципе не может быть отдачи! Так ка оно стреляет не за счет расширения газов, а сбора электронов в один направленный световой луч высокой мощности. Кто что ляпнет про гаусс, дам в лоб! он работает по другому, там идет разгон снаряда за счет электромагнитной индукции от катушек на стволе, у гаусса есть отдача, да и еще более мощная чем у огнестрела, так как снаряд из состояния покоя выводится с большей скоростью.
P.S. И все же у лазерного оружия не может быть отдачи, вот у плазменного да, там может, но что бы создать плазму в нормальных атмосферных условиях (я ща скажу такое, вы только не особо мозг напрягайте), надо уметь управлять константами земли!
P.P.S. Так что делайте выводы, и хватит создавать глупые темы! Да и, реальность такова, пока не научимся менять константы - извиняюсь, но фиг вам, а не плазменное оружие
Э да! я всех уделал
Изменение репутации для пользователя DarkONline
DarkONlineOffline
Сообщение №68
| Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше?
написано: 5 июля 2011, 08:20
| Отредактировано: DarkONline - 5 июля 2011, 08:16
А плазменное оружие существует. Просто снарядите рельсотрон медью…
ЧТО СНАРЯДИТЬ?! Да и, ну покажи мне плазменное оружие , если это будет гигантская махина, то сразу скажу, идите лесом товарищ ---->, это не оружие, это брахло.
Кто может подсказать, вот у меня стоит этот мод и в один прекрасный момент он ВЫКЛЮЧИЛСЯ! В FOMM на нем стоят галочки, короче говоря он активирован, но в игре ничего связанного с этим модом нет! Совсем ничего!Это как так понимать и что с этим делать? Переустановка мода не помогла!
Мне игра очень понравилась, но что-то не то,атмосфера не та)Вот Тени Чернобыля вот это да!
Мда... Это действительно так! Но в игре мне многое понравилось, даже и не перечислишь, ну в основном побочные квесты, но особенно это возможность фриплея
2-3 кровососа в зове припяти = раздолбаная броня и оружие, куча истраченых патронов и медикаментов остальные просто лапочки после них P.S.хочу комнатного кровососа... :D
Знаю такое... У самого было так же
Химеры раздражают, а если еще рядом сосычи, то писать завещание надо (хотя не, там его даже написать не успеешь.... только рожки да ложки.. Тьфу! Ножки и останутся.. И то не факт )
Все концовки (по крайней мере которые я знаю) 1 - богатство 2 - Уничтожение о-сознания 3 - Присоединение к о-сознанию 4 - Уничтожение мира 5 - Бессмертие
Изменение репутации для пользователя DarkONline
DarkONlineOffline
Сообщение №87
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 22 августа 2011, 02:23
Нда.. я помню, в ЗП брал квест, там где надо было ящик из под земли достать (в провалившемся запорожце около заправки), я там на этих снорков много нервных клеток потратил, так как захотелось адреналинчика побольше, ну и сдуру полез ночью
игра сделана на "отвали от нас". оценка -1000000000 графика стала хуже квесты довольно глупые и однообразные. боты стали тупить-вставать в стене,застревать в земле,а миссия про этого мужика который сталкеров мочи и кровь пил,не помню как его зовут,за выполнение этой миссии получаешь достягу. так чувак который на койке лежит висел в воздухе!!! даже в ЧН столько багов не наберется.так что игра,по моему мнению-чушь.
С оценкой не согласен: 1 - Графика не чуть не хуже, а даже лучше, ты с минимальных настроек убери (если на таковых игра стоит) 2 - С ботами проблем совсем нет, у меня лично не тупят, да и баг насчет "висящего мужика" только у тебя. 3 - ЧН намного глючнее