Добавлено (30.01.2011, 16:54) --------------------------------------------- КаПиТаН-КаКаО, надо было отойти и по машинам стрелять))) 99% смерти (маленького паршивца) 1% (гг)
Вот убью тех людей которые подсадили меня на эту прогу!! Стоп! это ж я сам себя подсадил!
Вот решил показать творения:
1 - Помесь АК - 47 + СВД + Что-то еще..
2 - АК - 74у с прикладом от СВД и Оптическим прицелом ПСО - 1
3 - Сам не знаю что такое, но делал на основе АК-74у, помоему это оружие с интегрированным глушителем, прикладом от СВД, и фонариком, при этом оно СТРЕЛЯЕТ... наверно... на днюхе перепил, так что не помню :lol:
Добавлено (21.03.2011, 08:31) --------------------------------------------- Вот еще одно моё творение:
кто сможет написать скрипт на предмет? мне надо скрипт для мода модификаций оружия (эдакое небольшое дополнение к WMX и WME, но их я трогать не собираюсь) вообщем напишите мне в личку, я объясню для для чего именно, естессно заплачу репой и подарком
Кстати это реально, начните с салуна Мориарти, ну тобишь вскройте терминал и сюжетную линию начнете =)я всё прошел, и к тому же брокен стеел прошел =) вообще суперски
хм... а у меня есть идея, что вот так тупо залез в люк и вылез с другой стороны?! Это бред! Там ОЧЕНЬ большое расстояние между этими местами.
Вот можно скажем сделать квест: 1 - часть: Локация "Место крушения винтокрыла", там вместо роботов будет сидеть тяжело раненный второй пилот. Вы подходите, говорите с ним, он рассказывает о том что его сбили НКР, о том что ему на базу в Столичной пустоши надо доставить ценный груз. Он просит вас ему помочь с решением этой проблемы. Он просит вас найти хорошего умелого пилота( ну естессно мы направляемся в Новак, где находим бабульку, которая была пилотом винтокрыла и просим её побыть вторым пилотом), так же ему требуется металлолом для починки корпуса и лопастей( ну благо металлолома на пустошах полно ), а так же ему нужно топливо (ну сделать такой предмет в гэке не трудно, делаем и засовываем его к Бомбистам, приходим к ним, говорим с Перл и просим топливо, в процессе разговора выясняем что винтокрыл сбили не НКР,а Бомбисты), дальше хватаем топливо с металлоломом и бежим в Пилоту. После починки вы отправляетесь на базу Анклава в Столичной пустоши. Ну а там что нибудь придумать не сложно..... Но это на потом.
2 - часть: После долгих пребываний в Столичной пустоши вы понимаете, что вам нужно обратно, но как? Вы приходите на базу Анклава, но вам отказывают в просьбе. Придется что то предпринять... Ну и направляемся в Мегатонну, спросить Мориарти что нам делать. После непродолжительного разговора, мы отправляемся к радиостанции "новости Галактики", там нам Тридогнайт рассказывает(после выполнения квеста с заменой тарелки на монументе), что под землей проходят старые железнодорожные тоннели, в котором есть специальный президентский поезд для эвакуации в специальный правительственный бункер. Вход к этому поезду находится под Белым домом(можно будет поставить значек локации, так как мы ведь еще не раз вернемся сюда), находим этот поезд, включаем питание и уезжаем.
3 - часть: По прибытию в Мохаве, мы оказываемся в старом правительственном убежище, которое сохранилось в лучшем виде. Побродив по его коридорам, мы решаемся выйти из него. Мы подошли к двери и видим интересную картину - убежище не открывалось, ВООБЩЕ!
Ну это ведь можно еще развить... Ну как вам моя идея? По моему вкусно, а вам как?
Zero Tolerance (SEGA) нет ничего страшнее чем на тебя летящий пиксель
Нет ну почему же, у меня когда не было компа, я играл в сегу и в эту игру тоже, она действительно жуткая, но сейчас иногда сажусь в нее поиграть, это уже не кажется таким жутким, а скорее наоборот - весёлым
Игра F.E.A.R. (не помню какая часть), там был уровень в городе который ушел под землю, так вот те чертики меня пугали которые там бегали, они то появятся, то исчезнут и неожиданно нападут. и в этой же части игры был момент в железнодорожном депо, там надо было что то активировать рубильником, так вот я это активировал, оборачиваюсь, а из двери опа! призрак высовывается! Не поверите - я на тот момент валялся под столом и дико ржал, только не знаю почему, но реально было смешно, он выглянул из дверного проема, посмотрел и закрыл дверь.