miv79, что бы увеличить кол-во нпс надо увеличить сам город иначе им негде будет тусить а таверна превратится в консервную банку.этот мод изменяет и расширяет пока ток вайтран.
Korpenkoden, серана вампир. изначально. а обортни неможет быть вампирами. даж гибридный мод совмешает тока игрока вампира и оборотня но не компаньенов. а вот аззи может в зависимости скок времени вы провели верфольфом
Добавлено (22.07.2013, 13:10) --------------------------------------------- miv79, наткнулся на мод чуть похожий что ты просил
я ставил мод много минусов. под водой ничего не видно,карта вся белая становится вобще ниче не видно , полностью херит мод на карту с дорогами, позже было замечено некоторые подземки не грузились при отключении все стало нормально. из освещения у меня стоит климат и реалистичное освещение.
LadyMarin, паразительный баг у лицухи ни на одной дцс пиратки такого не видел .. если есть моды на расу попробуй отключить . есть. если непоможет отлючай все даже неоф патчи к дцл . если голая скаярима не запускается переустанавливай
LadyMarin, попробуйте killallactorsShadowBoss, я попробывала, но ни к чему это не привело. Разве что палач больше не поигрывает надо мной своим топором, а валяется на мне мертвой тушкой. "Дальше - тишина..."
в вот еще вспомнил кое что ... может быть тебе поможет один мод альтернативное начало !!! тогда ты избежишь встречи с алдуином плахи и т. д
Добавлено (28 Октября 2013, 06:08) --------------------------------------------- что то у мну с тенями творится не понятное - левый кинжал такая темнота что под кроной дерева днем меч не найдешь без факела
народ подскажите прилип эффект от хранителя руды. скрин. работает только как указано add spells и remove spells (DLC2AbAshGuardian: xx027BFB (where xx = Dragonborn load order, usually 04)) и того 04 - в списке загрузок драгонборн . получается: player.removespell 04027bfb . в консоле пишется что эфект удален но в игре все так же без изменений . рыдаю что делать
sprand, для меня вообще загадка, как народ умудряется подхватить такие эффекты. Единственное, ты взял 04 из описания по решению проблемы. А ты проверил - он у тебя действыительно четвёртым стоит? Учитывая, что нумерация идёт с 0. Т.е. Skyrim.esm имеет номер 0.
ну вот как бы нексусе написано : 00 = Skyrim.esm 01 = Update.esm 02 = usually this is Dawnguard, if you have it 03 = usually this is Hearthfire, if you have it 04 = usually this is Dragonborn, if you have it FF = (load order 255) reserved for dynamically placed references туткак бы 4 он и стоит
я просто не могу найти этот эфект который прилип найти на нексусе вроде мног опримеров и с драк жнецами и драгурами и глаза и поглощаемый ефет и эфекты от атронархов и погл душ ..двемеров свечения зачарвоания и т.д но своего найти не могу ..вроде похожий на ore guardian даж описание в точности симтома но когда добавляешь эффект он совсем другой чуть поблескивает и снимается а мой остается .. как будто под водопадом стояю
Добавлено (01 Декабря 2013, 19:27) --------------------------------------------- http://forums.nexusmods.com/index.p....8046127 вотпохожее у чувака пишет что снимает но ничего не происходит
sprand, а закинь мой файлик в папку игры, только не в Data а в корень, там где TESV.exe, запусти игруху, сделай вид от от третьего лица и введи команду: bat cureall
я видел его скачал замучился каждый по списку вводить не зналчтоможно сразу и все. ща попробую
Добавлено (01 Декабря 2013, 22:03) --------------------------------------------- - все снялось ..если бы переводчик правильно перевел страничку нексуса где указан этот файл на скачку и команду на ввод ..уххх давно бы не мучился .... целые выходные остался без скайрима:)
Easy_Jack, скачать в нете как желают многие: ) а вобще я бы попробовал залить на виртуальник и после установить . если не зальется на виртуал то дефект диска или другой двд займи у когонибуть на установку. для эфективности принески кому нибуть свой диск на установку если такая же проблема то 100 % проблема с диском неси в магаз назат . а если у чувака установится то меняй двд или попроси его его время но это так геморно
баг такой : связан со скрытостью ..персонаж находится в анимации скрытости ..кнопка вывода из нее не помогает перекрестие цели простое как будто перс стоит на ногах ..как его поднять не знаю
все здрасти оч оч нужна помощ прошу о перевести мод на перки http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24445/? вес 2 метра. сложности особой нет. текст в ветке . текст в мсм меню , возможно есть 1 предложение в ветке разговора,текст в навыках перса. касатено разрешения локализации автор пишет : If anybody would like to localize this into additional languages, please do! I'd be happy to answer any questions I can. - думаю тут все понятно заколебал этот реквием задуман не плохо но ветка скрытости фактически не работает .взятые перки не пашут как указанов ветке. Редоран я ставил играл уже с ним . оч надеюсь на вашу помощ нигде в нете локалки этого мода нетю
Добавлено (26 Сентября 2014, 18:27) --------------------------------------------- не будеть наверное
Добавлено (26 Января 2015, 19:34) --------------------------------------------- я себе это когда то заливал на яндекс диск. была такая же проблема. нашол на просторах гугла . если тебе лень искать
Добавлено (26 Января 2015, 19:47) --------------------------------------------- Frau_Muller, я надеюсь ты ставила сборку уже залитую и отредактированную кем то потому что такие файлы как Skyrim Flora Overhaul нужно править ini самомому я сомневаюсь что ты его читала и тем более врятли это видела
1.Требуется прописать в skyrim.ini (разделе[grass]) : iMaxGrassTypesPerTexure=6 ( не выше 6,иначе будет падение производительности) 2.Для лучшей производительности Skyrim Flora Overhaul.esp можно отключить,а SFO - Expanded Diversity.esp оставить активным
Добавлено (26 Января 2015, 19:49) --------------------------------------------- так же надеюсь у тебя стоит Nexus Mod Manager с помощью его ставь моды
ну вот и гуд у меня кстате мод какой то стоит лорная бронь что ли я как добавляю новый мод у меня всегда начинает все моды загружать заново и морды нету .
Добавлено (27 Января 2015, 00:10) --------------------------------------------- и экран мигает
Усё мне нравится, усё в порядке . В Скайриме мир не всегда добрый , у меня тоже не всегда пейзажи , мордобой также имеет место быть
да нее не )))) я помнююю ты такая гвоаришь что за геныч одни убийсва как мол ему не стыдно ..дальше что то не помню) но что то было про скрины у него жестокие ) вон как вилька с тишей уже новых довакинов стругают