мне вот интересно,почему вылетает игра в районе Манхеттена,речь даже не о сохранении в этом месте.Просто перехожу через мост и при приближении к локации вылет
Железо если слабое то будет вылетать, ибо мод нагружен мусором. Руины, куча машин, танки, непонятно как сохранившиеся за 400 лет ( по факту сгнить должны были давно), много различного мусора (бочки, ящики) и т.д.
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №67
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 25 ноября 2015, 16:58
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 25 ноября 2015, 16:59
Не в этом дело, а в версии как Большого Яблока, так и самого Фолла
Слушай, не в курсе, чистая ГОТИ, железо подходит на 150% вылетает при попытках открыть дверь и перейти на другую локацию в 99% Пробовал и пиратки, и лицензии, 1 хрен, вылеты и при чистой ГОТИ и с модами, тем же Нью-Йорком. Может посоветуешь что? Обливион на том же движке что и Фол 3 вообще не вылетает, хотя и пиратка.
Народ! Занесло меня в Ричмонд (кажется). По карте - левый нижний угол. Ни одной точки, кругом трупы и патрули и снайперы-невидимки Анклава. Под землёй та же скукотень.Там какие-то квесты должны быть или это "пустая" территория? Или опять чего-то не доустановилось???
Планировалось продолжение квеста финального там. но делать не стали. Ричмонд интересен тем, если просто хочется поубивать Анклав и забрать хабар ихний. Все. Больше там нехеро делать.
Spalny_Vagon, мод супер но я завис на квесте с Балоком, тот стоит на месте, причину догадываюсь, надо было написать тебе в ЛС .а тут новая версия!, потому пишу...
Балак глючный до задницы еще с момента выхода мода. Беги сам в магистральный коллектор Д и собирай все схемы. Нужная в ящике ниже уровнем.
Помогите, при выходе из Рейвен рок возникает баг. Туннель завален. То есть я загуглил, что при выходе ты в туннеле оказываешься, но я просто стою застрявший в груде камней. Двигаться нельзя, только присесть.Steam GOTY версия.
в каком еще туннеле. При выходе из Рейвен-Рока база взрывается и вход будет завален. Дальше идешь докладываться Лайонсу.
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №74
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 16 декабря 2015, 07:32
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 16 декабря 2015, 20:04
Шнайдер главарь бандитов в деревне рейдеров. С ним связано 2 квеста. Диггера где найти? По маркеру иди, найдешь. Его, если не ошибаюсь, Ли зовут. По поводу машины не знаю, не пробовал. Возможно так и сделано. Ключ к одной лодке нужно брать у рыбака, который с удочкой сидит, у него же можно узнать где пришвартоваться у Джерси можно. Ключ от второй лодки у Такахаши. Труп его найдешь проходя сюжет.
Господа, нид хелп! Не могу пройти квест "Институт Мелиорации". Непонятно, в чём соль, но ни у кого из продавцов нет предохранителей для насосов в подвале. Даже всех диггеров переискал - бесполезно. Версия Яблока - шеста
Не знаю, как в 6-й, в 4.05 были либо у оружейника Джошуа-младшего, в деревне рейдеров у торговца, или в приюте на баржах (или как там правильно локация называется, куда мы приплываем) у торговца.
Прошел Дрожащие острова и после этого решил Лашанса подождать. Кого я там валил, не помню, а хотя завалил двойников в Сплите. После этого высветилось сообщение "За вами следят невидимые силы". Хотя я сперва думал что это за мной дядя Шео следит, все таки принц дэйдра.
А Вагон не разработчик. Как ему нравится. так и расставляет маркера. Вам, батенька, в Поиски Небес надо сыграть. Там их вообще нет. Баги с Тельмой, Цимермманом, Балаком скорее всего исправлены не будут
Какие на данный момент требования системные для сего творения. А то давно еще играл, но уже тогда из-за того, что там было кучав всего понатыкано Вагоном, пройти в некоторых местах можно было только через tcl. Ибо лагало пипец.