В гтльдии воров есть чувак по имени Рун, он говорит что его нашел рыбак на корабле с с руной на шее. ГГ обещает расказать ему если че узнает. Мне интересно кто нибудь знает, где этот рыбак, или где этот корабль, или где найти какую нибудь инфу о руне?
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Когда попал в инет, мне почему то жутко захотелось иметь в своем нике слово Devil- Дьявол. Но так как я понимал, что я не один такой умный, то начал приставлять разные слова и цифры. И в одной игре я решил использовать ник devil07, но из-за того что ноль и о были на одном уровне, я постоянно читал свой ник как дэвилосемь. потм я отбросил окончание емь и получился Devilos :) .
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
отношение к игре противоречивое. С одной стороны - пираты, вуду, карты сокровищ, мартышка, грязные приемы. С другой - из игры вырезали магию, а появившаяся вместо нее магия вуду почти бесполезна (разве что другими людьми управлять прикольно), анимация сделана криво, грязными приемами толк пользоваться только в начале игры, мартышку применил только пару раз за игру. Да и с озвучкой накосячили. А так игра неплоха.