MAKS2010, это Неро bizon61, круто,но рука него светится не желтым а так им голубоватым,и чучуть фиолетового от руки Та авку я поствалю старую эт просто эксперемент.Мне ник уже менять нельзя так что буду каспером
Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
Чего вы все тут флудите,если есть у кого то факты так предбявите их только в правильной форме,а пустых слов не нужно. Убедительно прошу после мого поста не флудить!!! Как то тут грязно стало,нужно почистить здесь
Начинай играть через мою подпись и ты получешь много плюшек для хорошего старта в игре!
=Xudoi67=, Просто получилось внешнее и внутренние свечение хорошо подобрать вот они и в ГАРМОНИИ UPGR@DE, Молодец!!! совет:скачай себе шрифты оп разным стилям тогда и не прийдется писать вручную
=Xudoi67=, На счет юзера,опередил Вот что я предлагаю мы сейчас сделаем открыточки потом кому то одному сошлем их и тот создаст тему в поздравлениях,ну стишки тоже подберем,ну как?
bizon61, Привет ну это и так очевидно,у меня как бы светится а у тебя получается просто обводка,и размыто вот и качество MaXxXic, Молодец продолжай в том же духе и будешь мастером анимации,с которой я не могу нормально справиться
Спасибо всем за содействие,но я решил сделать по-другому Как,так пойдет?Или чего то изменить?
Добавлено (01.04.2011, 01:10) --------------------------------------------- Animus, я то могу прицепить,наш знак(как ворота) а со всем остальным даже нез наю что у тебя можно сделат,попробую сделат чтобы тыой кот как бы прорывал сайт но нужно будет сказать прощай моргающий глаз,или я его просто в конце сделаю,а еще думаю сделать сначала стенку с нашим знаком а потом кот ее вот так прорывает,думаю так будет круче ......
Завтра займусь.....Спать
Добавлено (01.04.2011, 01:12) --------------------------------------------- Не подумайте,я сам с собой не разговариваю просто кто то пост Анимуса удалил(или он сам)
ЧерныйЛотос,Используй больше кадров,будет четче WuTai, Да вроди все норм,уже все прошло,просто об этом не задумываусь и просто делаю то что могу. Картинка круть,Вопрос:Кисти или прозрачность?