GremmLINN, ТЫ ВЕРНУЛСЯ! ЙУХУУУУУ ...Иллиум.Там мы можем найти ответы на свои вопросы.Ещё там бар классный.Ты кстати пойдёшь с нами. -Хорошо, сказал Комоворобьёв. Тем временем на Мазершип зетте самурай нервно курил свою единственную сигарету и предчуствовал неладное -С вами всё хорошо? спросила Аликс -Цзинь Минь Чжао Лунь Пить! -Вы не могли бы говорить чётче? -харасё, мая разума цуствовать приблизение адних пиратаф! они убивать нас всех!сказал самурай, подучивший язык -ето случайно не Джек Космоворобьёв? -да ита он.он прилетать сьесть мои зелёные мозки! Кенни вмешался в разговор: -не волнуйся! у нас есть большая пушка... не успел Кенни договорить, как вдруг корабль Джека Космоворобьёва врезался и протаранил всю кабину корабля, и крылом разрезал голову самураю, откуда выволились зелёные мозги.Ибо капитан Джек Космоворбьёв права купил, да ещё и за панель сел с бутылкой водки за воротником. -Дай я поведу!!!скомандовал Шепард -Нет!Возразил Джек -Я сейчас позову Джек и она... -Хорошо забирай.Мило сказал пират. На мозершип зетте. все погибли, кроме Аликс и Кенни, которых подобрала Космо-чёрная Жемчужина
Вдруг прямо в открытом космосе. открылись врата обливиона и из них вылезли твари...и задохнулись, ибо только Аликс могла дышать в открытом космосе.Ети врата очень насторожили всех, а пират произнёс: -надвигается вторжение Мерунеса Дагона... ТУБИКОНТИНУЕД
но выжигатель окончательно сжог его мозги,но Меченый вспомнил всё благодаря етому.он пробормотал Гордону: -Я ето стрелок.Ты должен отнести эту формулу Сидоровичу.Только ето спасёт мир от вторжения Обливиона и пиратов Космоворобьёва. ------------------------------------------------- Тем временем на пиратском корабле Шепард волновался о новой угрозе.Врата Обливиона начинали открываться по всему миру, а кострированный Дагон разрушал города.К тому-же ему так и не дали уйти в отпуск... Космоворобьёв(будем называть его просто ворб) тем временем обдумывал как-бы узнать формулу с помощью телепатических способностей Самары, чтобы передать её Мерунесу Дагону, его настоящему хозяину. Аликс знала, что умеет перемещатся в космосе, но не пользовалась етим.Она всё никак не могла понять, куда-же делся Гордон, и кто такие сталкеры. Миранда мирно спала у себя в биотическом щите. Джейкоб, Гаррус и Тали играли в дурака на раздевание.Джейкоб с Гаррусом объединились и хотели выиграть у Тали, чтобы посмотреть что унеё под Шлемом... Легион разговаривал с матросами, изучая матросский слэнг. Грюнт задумчиво сидел за обеденным столом. Вобщем ничего не предвещало беды. Шепард погворив с весьма подобревшей Аликс подошёл к Ворбу и сказал: теперь наша цель не Иллиум.Земля - вот куда нам надо. -------------------------------------------------- Где-то на земле Орий Ложкув с помощью своих биотических способностей выследил Самару и силой мысли сказал ей истинные планы Ворба,но т.к. Самара думала что когда она медитирует, то она слышит лишь чушь, поэтему она не восприняла слова всерьёз. Орий взбесился и сказал Кляйнеру: -Теперь надежда только на Гордона и Серых Стражей... Продолжение следует... ЗЫ: Действительно, создатели ЛОСТа локти кусают, почему к ним не пришла такая мысль?..