тем временем Аликс таки выбралась из ошметков коллекционерв и напрвилась прямиком на НОРМАНДИЮ СР2, где хоронили людей после суицидальной миссии, но вдруг среди трупов она увидела что-то большое и каменное.то была голем Шэйла) она была неподвижна и лежала в одной позе.Аликс начала рассматривать голема и нашла на ней письмо я шейла из тейга кадаш, превратилась в голема стопицот лет назад, а сто лет назад меня заколдовали и меня расколдует только поцелуй любви... там было ещё что-то написано, но Аликс так взволновалсь, что не стала читать его до конца
Добавлено (27.05.2010, 18:41) --------------------------------------------- её даже не потрясло откуда голему взятся на нормандии.она пошла искать супруга Шэйлы, но внутренний голос подсказывал ей, что её муж ето также муж самой Аликс.поэтому она первым делом отправилась в Англию искать своего мужа Элтона Джона, которого заперли в тюрьме из-за Билана, но т.к. она не знала чтоеё муж уже мёртв, она попала на планету "НЕЗНЙКА И КО", и там нашла мужа Шэйле, но когда он поцеловал Шэйлу, то она не проснулась. -ХММ что-то здесь не так...(подумала Аликс) и вспомнила что записка недочитана и тут-же принялас её читать
Добавлено (27.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- вот, что было написано дальше:...но т.к. у меня нет любимого, то можно просто сказать "ДУЛЕФ ГАРН". Аликс сказала заветные слова, а т.к. всё происходило на НОРМАНДИИ СР2, тут-же вмешалась СУЗИ...
GremmLINN, хех с интимной частью тела саларианца ты ваще отжог РЖУНИМАГУ
Добавлено (27.05.2010, 20:13) --------------------------------------------- Самара-же медитируя, услышала мысли Джокера, заревновала и биотическим ударом выбросила Джокра в открытый космос.на что Шепард ответил ударом в промежность Гаррусу: -за что -за всё хорошее.Шутка, т.к. у нашего старого пилота была травма ниже пояса, у тебя должна быть тоже, шоб ты пилотом нормальным был. только Шепард договорил, как вдруг на корабль напали пираты карибского моря, во главе с Джеком Космоворобьёвым(не путайте)
Добавлено (27.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- Шепард:О боже, это же Джек Космоворобьёв Джек: Капитан Джек Космоворобьёв Аликс испугалась и улетела... но попала прямо в пиратский корабль врага капитанаджекакосмоворобьёва.Дэйви Астроджоунса, который сказал ей...
- болею за Бразилию
Изменение репутации для пользователя Pavlik
PavlikOffline
Сообщение №44
| Тема: Фильмы
написано: 27 мая 2010, 19:24
mimiglow, спс, но пока я ждал ответа, не выдержал и сходил... фильм действительно супер. наверн есчо раз пойду! Гладиатора он мне напомнил только атмосферой и Рассэлом Кроу, а так и сюжет и персонажи действительно хороши.отличный фильм!
...когда он закончил, Аликс уже спала.Сто первый отнёс её в мегатонну в свой дом, где она проснулась от жутчайшей вони. -От чего прёт помойкой(сказала недавно помывшаяся Аликс) -О, ето прёт от города, здесь всегда воняет помойкой(ответил 101) -Пойдём отсюда мне здесь както не посебе,да ещё робот етот с тупыми анекдотами пристаёт... -Ну идём И пошли они бродить по развалинам Вашингтона. -Как тебя зовут?(спросила Аликс)
Добавлено (28.05.2010, 11:41) --------------------------------------------- -Меня зовут Зиолидоиов Букайн Торегросэвич.Можно просто Кенни. -Приятно познакомиться, я Аликс.Итак, куда мы идём? -Мы идём на корабль, который называется Mothership Zeta.Я тут недавано его захватил, а пострелять из его пушек забыл. и вот подошли они к маленькому НЛО -Ето и есть твой корабль? только она произнесла ети слова и сразу очутились они на огромном капитанском мостике Сел Кенни за панель управления и нажал выстрелить
Добавлено (28.05.2010, 11:51) --------------------------------------------- В тот-же момент на Нормандии СР2 случилась паника: кто-то лучом разрезал корабль на две части. Все одели скафандры, но на Легиона не хватило, но ему его и не надо, ведь ему вообще не нужно дышать. т.к Джек Космоворобьёв есчо не успел улететь далеко, то он подобрал их и взял в плен и начал выпытывать у них секретную формулу крабсбургеров, но ни один из них не сказал ему енту формулу, т.к. никто её не знал и не знал А тем временем вренёмся к Аликс, которая полюбила Кенни и вышла за него замуж(забыв про старого мужа Элтона Джона).теперь они везде ходили вместе...