Я застрял на консервном заводе. Лифт отрубили, а единственная дверь заперта терминалом, которого рядом нет, подскажите пожалуйста это баг, или выбраться как-то можно?
Изменение репутации для пользователя Richard_Мoreau
Кто-нибудь сталкивался с багом, делающим роботов невидимыми? У меня все роботы охранники стали невидимы и невосприимчивы к урону от оружия, убить такого теперь можно только в рукопашку. Помогите пожалуйста пофиксить эту хрень.
strchi, они даже для консоли невидимы. Да и не дело, каждый раз, столкнувшись с роботом, в консоли ковыряться.
Добавлено (27 Марта 2016, 16:34) --------------------------------------------- strchi, Поправка: консоль их видит, я просто на него курсором не попал Но это ничего не меняет, проблему все же нужно как-то решать.
Я тут посмотрел на уже вышедшие DLC и цену сезонного пропуска, и забеспокоился. Ведь если судить по цене сезоннго пропуска, то осталось лишь одно дополнение, по качеству и величине сопоставимое автоматрону. Неужели на этом все?! Может кто-нибудь знает, планируется ли пропуск на второй сезон?
Подскажите пожалуйста, почему почти все мои поселенцы сбиваются в кучу и стоят так целыми сутками? А если я кого-то из них назначаю в магазин - он через некоторое время умирает без какой-либо причины.
Richard_МoreauOffline
Сообщение №75
| Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ
написано: 21 августа 2016, 10:08
| Отредактировано: Richard_Мoreau - 21 августа 2016, 10:10
Компаньон после быстрого перемещения "сломался". Не двигается, не разговаривает, невосприимчив к урону. Вот так это выглядит. Подскажите пожалуйста, как это исправить. И еще у него рожа почернела
Подскажите пожалуйста, оказывает ли какое-нибудь влияние на fps наличие большого количества (~20 Гбайт), не запакованных в ba2, папок и скриптованных модов?
Dominion, только в четверке и не в первый раз уже. В других играх этого нет. Единственное, что касается деревьев - Texture Optimization Project. У меня тут HDD при смерти уже, может из-за него?
Dominion, Ставил вручную, да и НММ с игрой на одном диске находятся. В прошлый раз у меня была такая фигня с роботами-охранниками, но после отключения Robot Home Defence все устаканилось.
Добавлено (25 Октября 2016, 21:33) --------------------------------------------- Попробую удалить текстуры растительности из Texture Optimization Project.