1). House's Securitron - Voiced Companion-Questgiver 2). Мистер Хаус Секьюритрон - компаньон, полностью озвученный с помощью оригинальных файлов игры. 3). Более 500 диалогов 4). House's Securitron - Voiced Companion-Questgiver
Изменение репутации для пользователя Richard_Мoreau
1). House's Securitron - Voiced Companion-Questgiver 2). Мистер Хаус Секьюритрон - компаньон, полностью озвученный с помощью оригинальных файлов игры. 3). Более 500 диалогов 4). House's Securitron - Voiced Companion-Questgiver
Проблема с ENB 0.278. В общем, хотел поставить себе Rudy ENB, но что-то не получилось. Он просто не включается, хотя вроде все сделал верно: закинул d3d9 и enbhost в папку с fnv.exe, сверху все файлы из core папки rudy enb, захожу в игру... и ничего! Его как небыло, так и нету( Подскажите, пожалуйста, где я облажался.
У меня появился баг с анимацией ходьбы - она не прекращается ГГ останавливается, но продолжает шагать на месте, причем в слоу мо. Помогите пожалуйста это исправить.
Канами, Если судить по оформлению, я бы сказал, что тебе около шестнадцати. Но вот смотрю на то, насколько грамотно говоришь и на все твои награды, думаю тебе около двадцати пяти лет. Было бы не плохо, если ты напишешь в ЛС- угадал я, или нет) Меня можно не угадывать, так как я со своим "оригинальным" никнеймом конкретно так демаскируюсь
Richard_МoreauOffline
Сообщение №51
| Тема: Изменение ников
написано: 1 ноября 2015, 14:26
2GaRiN, спасибо за ответ, но я уже нашел их. Паладин был в аэропорту на складе за дверью, которую нельзя было открыть, а Пайпер у Валентайна(хз чего ее туда понесло) Но возникла другая проблема: Пайпер не разговаривает и не хочет идти за мной, хотя в компаньоны я ее взял.
Добавлено (15 Ноября 2015, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Richard_Мoreau
Пайпер не разговаривает и не хочет идти за мной
Проблемы больше нет. Она зависала у Ника из-за не завершенного квеста.
Richard_МoreauOffline
Сообщение №57
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 15 ноября 2015, 18:26
| Отредактировано: Richard_Мoreau - 15 ноября 2015, 18:28
Подскажите пожалуйста, есть ли команда делающая враждебного нпс дружественным. Еще нужна команда делающая гг собственником, например кровати, которая принадлежит другому нпс.