Кто ты в мире Fallout Тест как вы уже догадались для любителей игры Fallout Ссылка на тест В теме комментируем и оставлям свои результаты Тест довольно предсказуемый, но всё же интересный!
Автор: Kronos1
Мой результат: Поздравляем!!! Вы - Супермутант Зелёный великан, который ненавидит всё живое кроме себя! Для счастья вам нужно очень мало вещей, но все они в основном пока запрещены законом. Или у вас явно нездоровые маниакальные наклонности.
Изменение репутации для пользователя Francis
FrancisOffline
Сообщение №63
| Тема: Какой демон охотится на тебя?
написано: 5 июля 2011, 17:41
| Отредактировано: Ignored - 5 июля 2011, 17:44
Хотите узнать, кто именно из демонов охотится на вас? Тогда проходим тест
Автор: Ler
От автора: Первое: я не собираюсь называть этих созданий по именам. Если вы сталкивались с определенными родами магии, то знаете, что имя связано с объектом гораздо ближе, чем принято считать, а мне вовсе не улыбается накликать неприятности на незнакомого человека. Поэтому я ограничусь описаниями. И второе – не бойтесь, и не принимайте то, что вы узнаете здесь чересчур близко к сердцу.
Мой результат: Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов. Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть — и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
1) Ник пользователя: Ignored 2) Ссылка на тему: https://modgames.net/forum/56-2130-1 3) Причина: Давно ещё создал эту тему, а сейчас нет времени (да и желания) за ней следить! Прошу закрыть (удалить) эту тему.
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Смерти Ты оказался(лась) в городе. Летишь, огибая дома. Какой-то юноша прыгнул с крыши. Ты спустился(лась) к его телу и взял(а) за руку. Юноша встал и последовал за тобой. Теперь это твое предназначение, провожать души умерших в рай
Заказ: 1.Что это будет: Ава 2.Сам ваш заказ: Можно заменить значок "хауса" (на плече) на значок "MG" (только что бы не очень ярко, желательно чёрно-белый значок)? Добавить надпись: Francis (если поместиться) (желательно анимацией) 3.Материал: