cleverboy
|
Сообщение №61
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 28 января 2013, 18:42
|
|
Здесь как-то упоминали про фикс для рас в обливионе. Наткнулся сегодня на это для скайрима. Я не очень разбираюсь в модостроении. Может это то что нужно ?
|
Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
|
|
|
|
cleverboy
|
Сообщение №62
написано: 7 февраля 2013, 20:08
|
|
Цитата termitorбуду ждать локализацию Уже есть фанатский перевод.
|
Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
|
|
|
|
cleverboy
|
Сообщение №63
написано: 17 мая 2013, 06:20
|
|
Цитата Kris†a™Дизайнер Сьюзен Розен с союзе с компанией Steinmetz Diamonds создала самое дорогое в мире бикини. Согласно Толковому словарю русского языка С. И. Ожегова, Н. Ю. Шведовой, БИКИНИ, (нескл., ср.) — женский купальный костюм: узкий бюстгальтер и плавки, не доходящие до талии. Стало быть все таки трусики.
|
|
|
|
|
cleverboy
|
Сообщение №64
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 апреля 2014, 08:05
|
|
Не знаю связано ли это с демоникой но вчера словил один глюк. После ветренного пика взял квест на башни Вальтрейн во время зачистки применил вампирское зрение. Вернулся в Вайтран. В городе все нормально но в драконьем пределе на меня нападают все включая ярла. Загрузка более раннего сейва не помогла.
|
|
|
|
|
cleverboy
|
Сообщение №65
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 апреля 2014, 08:48
| Отредактировано: cleverboy - 29 апреля 2014, 08:57
|
|
Я сейчас не дома список модов смогу выложить только вечером. Из новых модов только демоника с остальными играл ранее и подобных глюков не было. Искал в интернете. Этот глюк достаточно редкий но все же случается иногда. Есть предположение что меня стали считать вампиром поэтому и нападают. Причем самое странное что только в Драконьем пределе. В городе все нормально. Нашел нечто подобное.
|
|
|
|
|