Закончили про трусы начали про компьютеры. И опять флуд в теме. Народ плиз хотите пиписьками померяться - через ЛС. Заходишь в тему чтобы узнать что нового а здесь опять страница флуда.
Об этом уже писали ранее в этой теме. Вылет происходит после того, как убиваешь последнего драугра и призрак Потемы влетает в дверь, за которой лежат ее останки. Неизвестно связан ли баг с LB. Самый простой вариант продолжить квест - не убивать последнего драугра, набрать в консоли tcl и пройти сквозь закрытые ворота.
А мне кажется что Кристина идет правильным путем. Есть мнение что успех это побочный продукт правильно организованной деятельности. И я с этим согласен. Мне кажется что Кристина идет как раз таким путем. Я понимаю ваше нетерпение. Сам сморю на разнообразие броней и одежды для других реплейсеров тел и хочется чтобы здесь тоже был большой выбор. Но Кристина одна и с этим надо считаться. Сейчас стоит определить приоритеты и "допилить" то что уже есть. Мы можем лишь подкидывать идеи и если какие-то из них Кристине понравятся она их реализует. И не надо пытаться на нее давить. Тем более, что как все уже успели убедится, это совершенно бесполезно.
Все равно ни кто все школы сразу не использует. Максимум одну боевую + восстановление. Если пытаться использовать все сразу то получится как говорят американцы " мастер всего и ничего".
IMHO LB лучший на сегодняшний день реплейсер женского тела, однако есть некоторые проблемы сдерживающие его популярность. Самые главные это разница в цвете головы и тела (из-за чего шов бросается в глаза) и малый выбор одежды и брони. Об этом уже не раз писали. Жаль нет мануала для новичков как делать броню или хотя бы переделывать существующую. Т.е. мануалы то есть, но я например плохо знаком с теорией. Может создаст кто-нибудь тему по модмейкерскому делу специально для новичков, где всю теорию и практику с нуля дадут.
Наличие либо отсутствие тату у НПС. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Во всех модах уважаемого veter75n тату по желанию можно убрать. Как пример я дал ссылки на моды в которых это осуществлено. Поскольку сам в этом не разбираюсь я и дал ссылки с примерами где это уже сделано.
Я вообще то моды ни разу не делал но Фотошоп не много знаю
Цитата VALKNUT
полегче будет для тебя
Да. Я не собирался делать новые тату. Все что я хочу - это убрать тату с лиц на которых они уже есть. Пусть они будут отдельной опцией. Те кому нравятся тату будут использовать текстуры обесцвеченные тобой. Я возьму эти обесцвеченные текстуры и уберу с них тату. Потом можно релизнуть их вместе. Тогда у людей будет выбор использовать лица с тату или без.
мне тоже не хочется, что б по Скайриму бродили ''клоны''
У veter75n куча модов с переделанными женскими лицами. Не хочу загадывать наперед, но если то что мы с VALKNUT затеяли выгорит попробую проделать то же самое с лицами из модов veter75n, если конечно автор позволит.
Если посмотришь его профиль - последний вход Понедельник, 07.05.2012, 02:04 так что он ни куда не исчез. Но до его модов я не знаю когда доберусь. Пока в планах разобраться с "трупным" видом ванильных лиц а там видно будет. Не хочу наобещать с три короба а потом не выполнить.
Кстати по поводу зачарования. Нормальные тряпки на мага можно только купить. Зачаровать самому так чтоб было как на одеянии мастера какой нибудь магии не возможно. Оно и понятно. Иначе появятся маги в тяжелой броне. Но не ужели нельзя было сделать чтобы верхний предел зачарования тряпок на восстановления магии был выше? И по хорошему вообще запретить зачаровывать на это любую другую броню. Даже кожу. Чтоб танкомагов в игре не было.
Kris†a™ По поводу одежды мага крови. Воротник лезет сквозь волосы если смотреть сзади. Это видно даже на Ваших скриншотах. Может его уменьшить как-то. Хотя само платье выглядит шикарно!
Есть идея по поводу продвижения LB в массы. На этом сайте есть мод Аврора
"Аврора" это мод, включающий: 1. Новый квест "Секреты Авроры". Квест полностью озвучен и имеет пока только русскую версию; 2. Новых уникальных NPC (Аврору вы можете взять в напарники, затем в жёны).Одна из целей мода улучшить функцию жены, поэтому Внимание: эротический контент; 3. Новые предметы и заклинания, выполненные другими авторами и, с их разрешения, использованные в моём моде в контексте квеста;
Целями мода являются: 1. Добавление альтернативной "невесты" с расширенной функцией жены; 2. Добавление приключения, в результате которого вы получаете заклинания телепортации;
Так вот там тело вшито намертво в сам мод. Т.е. не нужно ставить реплейсеры тел и прически чтобы он работал - все внутри. При этом все это распространяется только на саму Аврору. Других неписей не трогает. Так вот господа и дамы, а что если пойти по этому же пути. Если Кристина не против то создать интересных компаньонов с квестами и симпатичной внешностью. Вшить туда тело LB и одежду от Кристины. Особенно ее последнюю мистическую броню. Пусть это влияет только на самого персонажа. В итоге ни во что другое ее не оденешь а на контрасте с другими наверняка установленными у людей реплейсерами разница в глаза будет бросаться сразу.
Я только одного боюсь. Если мод станет популярным - сразу нарисуются модмейкеры, которые сделают мод на увеличение груди и прикрутят ей арбузы по 10 кг каждый
Маг в тяжелой броне? Ребят ну это перебор ИМХО. Его и так завалить сложно а если в тяжелой танкомаг получится. Неубиваемый герой на мой взгляд = испорченное удавольствие от игры. Я б наоборот лучше ИИ у врагов усилил.
уменя вот такой баг з ботинками до робы некроманта
Этот баг старый. Был в старых версиях LB. Пофиксен еще с 1.3. У вас либо старая версия LB либо вы ставили реплейсер робы некроманта отдельно. Просто поставьте LB 1.4 поверх. Там этот реплейсер уже встроен и никаких багов нет.
как вы решили проблемы с кривой стрельбой из арбалета от 3ьего лица
Если при стрельбе из арбалета при виде от 3 лица гг встает "солдатиком" это проблемы с анимацией. Какой-то из модов содержит анимацию, из за которой арбалет перестает работать. Например в этом моде добавлен танец. Так вот с ним анимация арбалета не работает. Рецепт пока один - не использовать моды со сторонней анимацией.