я немного путано выразила свою мысль. В описании указано, что требуется сохранка с первой части. Так вот, я имела ввиду, заменит ли её в полной мере сохранение с второй части, сделанное при участии Генезиса? При отсутствии сохранения с первой части напрочь...
Насколько мне известно, нет. Будут учтены лишь самые глобальные из принятых решений, такие как спасение совета, ЛИ, ситуация с Рексом и Эшли/Кайденом и т.п.
Everybody just have a good time
Изменение репутации для пользователя Хэтфилд
ХэтфилдOffline
Сообщение №65
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 апреля 2012, 15:49
Серебряная, при использовании Генезиса многое теряется. Например то, что имеет хоть какой-то вес в третьей части. Те же военные ресурсы. Ну да ладно, тем Вам хуже.
ХэтфилдOffline
Сообщение №66
написано: 6 апреля 2012, 15:56
Тут как бэ намекалось на факты его биографии. Ну там такие крылатые фразочки при создании персонажа как: "Последний Герой", "Герой Воины", "Мощь Ботаника" ... И происхождение "КЭПа": "Землянин", "Не землянин". Это весомая часть его жизни сформировавшая его как личность. Не?
Разумеется. Но это лишь, как говорится, начало истории) опять же, прославился он не этим.
ХэтфилдOffline
Сообщение №68
написано: 6 апреля 2012, 17:18
Тирион, а теперь попробуй пробиться сквозь завесу своего максимализма, и подумай, что такое легенда, и как она создается. Кому интересны эти мелочи "совращения неизвестно кого неизвестно где". Пересказывается общая картина, наиболее значимое. То, что и составляет легенду...
ХэтфилдOffline
Сообщение №69
написано: 7 апреля 2012, 06:24
Очень заинтересовал батарианский омнитул. Сразу видно, что-то серьезнее, чем просто коготь. И...щит(?), которым укрывает себя гет, тоже довольно интересен.
Думаю, из крогана мало что хорошего выйдет. Если конечно ему не добавят аое ближнего боя. Штурмовик на сингл таргетах - унылое зрелище.
ХэтфилдOffline
Сообщение №72
написано: 7 апреля 2012, 18:20
у меня не было затерто, зато со второго прохождения вышло чтоб Шеп сделал вздох.
У меня тоже не было затерто и тоже со второго прохождения.
Вообще, довольно интересную теорию о связи концовках и индоктринации я видел где-то на просторах ютьюба. Синтез и контроль - Жнецам удается сломить волю Шепарда. Уничтожение - Жнецам не удается сломить Шепарда.
Также Андерсон и Призрак...Андерсон олицетворяет борющуюся сторону разума Шепарда. Призрак - то, что ему пытаются навязать Жнецы
ХэтфилдOffline
Сообщение №77
написано: 9 апреля 2012, 15:57
В этой фразе автор намекает, что в данный момент не располагает копией игры, а следовательно не может увидеть нужную информацию и перенести ее сюда. Разве что силой мысли или через электрочайник
Трудности-то не мои)
Тень_Монолита, "Ки-Шок", не "Ки-Шка"
ХэтфилдOffline
Сообщение №82
написано: 14 апреля 2012, 16:49
Ну и не мои тем более) Я вроде у Вас, ни денег в долг не брал, ни работаю, чтобы в добровольно-приказном порядке что-то делать) Делаю то, что считаю нужным, и то что предлагают люди.
Ты - модератор этого раздела. Твои обязанности, как модератора, довести этот раздел до ума
P.S. Куда мой ориджин id делся?
ХэтфилдOffline
Сообщение №84
написано: 14 апреля 2012, 17:00