так и есть, в 1.31 HotFix (FWEUpdate1.31RUMG.zip), старый хоть и рабочий WMK, да и косяки перевода FWE не исправлены, походу evTau в торопях чтото попутал....
В схемах?Я хз че там должно быть по версии 1с в игре 2 пинцета....
и в схемах тоже, да первоначально 1с накосячили (перевели хирургические щипцы как пинцет), потом (1С) выпустили офф плагин ставящий все на свои места... ты смотрел фикс что я выкладывал? я его дотошно просустрил...
evTau, прошу пордона за дезинформацию, да в офф переводе есть косяк с переводом пинцета, а плагин есть но не офф forceps ['fɔːseps] - хирургические щипцы/зажим в схемах из за этих пинцетов была только неразбериха, например для схемы тебе нужен пинцет, у тебя их 5 , а станок говорит 0, и все это из за корявого перевода...
ну точно книга потерянный рай - это у меня в фиксе было исправленно точно видел кондуктор в схеме - это у меня в фиксе было исправленно точно эффект церемониальных трав не переведен - это у меня в фиксе было исправленно
игнорирование увечий, непосредственно для этих трав
Добавлено (22.09.2010, 00:14) --------------------------------------------- по поводу Wmk, правильный у тебя патч, я дурак или не от туда руки ростут (все четко делал) )) чето резко заработало))
да не все пучком, все работает, я перебдел)) и, да про рипэар партс, все таки это четкий термин в конструкторской документации, запасные части / запчасти, кто так перевел как ремонтные части?
Добавлено (22.09.2010, 00:54) --------------------------------------------- FWECreateKitMedicalReqMsg Хирургическая пила: %.0f из 1. Сальпель: %.0f из 1. Пинцет: %.0f из 1. Пинцет: %.0f из 1. Ланчбокс: %.0f из 1. (но только если решил править forceps, как бы для себя я все исправил, если не хочешь то и не лезь в этот геморой)
evTau, а в фве только 2 схемы нашел: FWECreateKitFluxReqMsg Проводник: %.0f из 1. Пылесос: %.0f из 1. Резиновый хирургический жгут: %.0f из 1. Скороварка: %.0f из 1. Металлолом: %.0f из 1. Хирургические щипцы: %.0f из 2.
FWECreateKitMedicalReqMsg Хирургическая пила: %.0f из 1. Сальпель: %.0f из 1. Пинцет: %.0f из 1. Хирургические щипцы: %.0f из 1. Ланчбокс: %.0f из 1.
и может повторюсь, но проверь:
У вас нет предметов для создания ремонтных частей.
FWEWorkbenchSuccessRepairPartsMsg Ремонтные части успешно созданы из лома.
FWEWorkbenchFailPowerArmorPartsMsg У вас есть: Лом: %.0f из 3, Кондуктор: %.0f из 1, Чистящее средство "Абраско": %.0f из 1.
FWEAmmoGPMineReqMsg ПРотивопехотная мина: %.0f из 4.
еще заметил встречается WMK ("Модификация WMK требуется для модификации вашего оружия") и ВМК - в основном
SchematicsWorkbenchSuccessSurgicalTubingMsg Хирургическая трубка создана.>>>Резиновый хирургический жгут (Surgical Tubing) хотя я не видетл сообщений что чтото созданно - обычно "бла бла бла добавленно в инветарь", хотя может это в настройках fwe меняется и будет видно...
Кто играет с See You Time For Bed.Интересует не отваливается ли возможность сна спустя несколько дней игры.
скрипт на все кровати? как поставил ту версию - только черные экраны, так и должно быть без настроек? офтоп: кто знает твик чтоб загружалась все область близь игрока
А если такого нет? Диалог не открывается. примшлось в гекк лезть и с силовой скрипт снимать
во первых посмотри на свои плагины, может какой то затирает верстак и см реком. пор. загр. в настройках фве можно отключить подгон и использовать дефолтный скил
"Не менее 30% компьютеров (то есть, каждый третий!), принадлежащих домашним пользователям поражены вредоносными программами. При этом практически на всех из них установлены антивирусные пакеты и средства обнаружения шпионских модулей от различных производителей. Пользователи, заявляющие «я всё просканировал, мой антивирус ничего не находит», в принципе, говорят правду – установленный антивирусный продукт действительно ничего не находит. Было бы странно, если бы антивирус мог сообщить «я пропустил конкретно такой‐то неизвестный мне вирус».На одном небезызвестном форуме есть очень опытные аксакалы, которые путём долгой [censure] мозгов себе и друг другу выработали политику анального огораживания NT-системы, настолько задротскую и эффективную, что она позволяет не только навсегда забыть об антивирусах, но даже пускать за компьютер школьников и представителей интеллектуальных меньшинств"
Если активно скачивать разные файлы с разных сайтов то вирус обязательно подхватиш.
Аксакалы На одном небезызвестном форуме выработали политику анального огораживания NT-системы, настолько задротскую и эффективную, что она позволяет не только навсегда забыть об антивирусах, но даже пускать за компьютер школьников и представителей интеллектуальных меньшинств. Даже если вы целыми днями только и [censure] на прон-сайтах, анонимус гарантирует это!
Изменение репутации для пользователя LeWe
LeWeOffline
Сообщение №86
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 29 сентября 2010, 18:02
| Отредактировано: LeWe - 29 сентября 2010, 18:07
6 лет назад вне земли, в нашей солнечной системы была обнаружена жизнь, жизь забрали но приземлили неудачно, жизнь не только не погибла, а православно заполонило собой зону между сша и мексикой - это эпилог. Сюжет заключается в том, как фотограф и дочка его шефа застряли в зоне отчуждения и бороздят ее просторы на пути домой...
Изменение репутации для пользователя LeWe
LeWeOffline
Сообщение №90
| Тема: Фильмы
написано: 1 октября 2010, 10:13
simbiozdxd, надо четче изъяснятся)) а по дьяволу: группа людей застряла в лифте, один из них дьявол, который методично начиняет крошить бедолаг...по началу фильма сразу понял кто из них дьявол (не буду говорить чтоб еще сильнее не портить впечатление при просмотре) как то наигранно и выпендрежно но посмотреть можно, моя оценка 5 из 10