какие звуки? сторонние? вот если оставить есп'ник дождь-снег погоды оставить, то звук будет, грубо говоря через раз, такое ощущение что со звуком работает этот плаг, а динамическая погода без
Bloodman666, зарегистрируй текстуры как вариант скачай последнюю версию с Important UPdate, и накати этот перевод (нечто подобное когда то было - помогло)
evTau, забыл упомянуть: из схем of-из не переведены... >>> да и запчасти правильнее (короче, грамотнее, ближе к основной идее [в оригинале один предмет разбирался на запчасти и шел на починку другому, а тут сам запчасти на верстаке делаешь])
zirr, через FO3Edit evTau, патч делаю но вылетает все равно, если скачать с нексуса - все исправно работает, переношу перевод из предыдущего, начинается все заново
и главное только с оптикой такая фигня, снимается нормально а одевается с вылетом. сам пробывал оптику одевать? сам до конца думал что у всех руки кривые пока сам не поэксперементировал)
да хоть чудо пылесос, тормозить будеть все равно, у мну никогда ни проц, ни видюха, ни оператива полностью не загружаются, фризы все равно имеют место быть, и также не однократно ( и не только у меня) замечено "фпс падает - загрузка гпу нулевая"
Ну не надо, не надо... У меня стоит FWE со всеми модами что посоветовали в раздаче, а так же ретекстуризация всего мира - на ультра настройках ни фризов вообще нет. И это комп далеко не за 2к долларов...
какбе тоже полный пак последних хай текстур, настройки на ультра (местами в ini принудительно увеличена дальность прорисовки), экзешник пропатчен у на потребление большего количества озу, разрешение 1920x1080, в основном плавно, а местами тупо фризит на месте, а а ресурсы компа на половину тока загруженны, у меня метро 2033 так не тормозило... железо такое:OS:Win7Ult x64, MB:GA-P55-UD3, CPU:i5 750 ~4Ghz [CM V8], GPU:CrossFireX 5850(MSI+HIS)880MHz/1200MHz, RAM: 2x2GB DDR3 Kingston, SSD: INTEL X25-M 80G, HDD:2xSeagate 500G, PSU:Tt 700W, МON: SyncMaster P2770HD
и на этой карте у тебя на 1920x1080, со всем сглаживанием и анизтропией, HDR, с ретекстуризацией и и на ультра без единого лага? меня берут смутные сомненья...
Добавлено (21.09.2010, 20:40) --------------------------------------------- книга Потерянный рай прочитанная и не прочитанная называется одинаково Потерянный рай (Прочитано), это ты исправленное выложил? смотрел что я исправлял?
Добавлено (21.09.2010, 20:44) --------------------------------------------- или я не по той ссылке скачал Обновление перевода и обновление до FWE6.03 - 34.3Мб это последняя