Результаты поиска
|
darcgrost
|
Сообщение №61
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 20 мая 2016, 03:29
|
|
Цитата dimetra66кровавые следы(!) далее сам все поймешь. у меня кстати его нету. тупо труп лежит. а биту я таки нашёл.
з.ы находил ктонить охотничью броню из шкур?
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №62
| Тема: Обсуждение [DLC #3] Far Harbor
написано: 20 мая 2016, 04:06
|
|
Цитата FuriousFighterdimetra66, а почему это она не должна улучшать его? Почему другая броня улучшается исправно, а Инквизиторская нет? А ты видел, сколько ресурсов треьуется для улучшения? Только кожи 24 шт. требуется, и для чего? Это явный косяк разрабов, и для себя я его уже исправил. Т. е. сделал все как надо, не перегибая палку. потому что это не улучшение. это по сути выбор раскраски. есть стандарт и улучшенная броня с 2мя покрасками. с чего это должна инквиз броня быть лучше? только от того что она ниже в списке стоит чем штурмовая?
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №63
написано: 20 мая 2016, 16:17
|
|
лютейший бред. с чего вдруг от того что броньку покрасили в белую полоску она вдруг стала лучше впитывать урон? из за дополнительного слоя краски? эмаль вот к примеру и должна по идеи отражать энерг урон ибо стекловидна. и чё за тупой довод про "чем ниже в списке тем лучше"? почему? где это написано\нарисова\сказано? я вижу что тут вариант обычного армора. и армора на выбор вроди как фракции. штурмовая за синтов, инквизиторская за детей.
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №64
написано: 23 мая 2016, 10:49
|
|
Цитата FuriousFighterТы видимо вообще не играл в игру, и не знаешь ее механик стим пишет 328 часов. с чего вдруг вообще оборванци дети атома смогли апгрейднуть броню разработанную инженерами в довоенную эпоху?
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №65
написано: 23 мая 2016, 18:33
|
|
Цитата Silver_IceНовые мутанты до сих пор не бьют! Только и делают что просто ходят за гг. ктож на радикал то заливает?-( там одна реклама. лейте на фастпик уже.
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №66
написано: 24 мая 2016, 12:27
| Отредактировано: darcgrost - 24 мая 2016, 12:27
|
|
Цитата КораксНарод, кто нибудь нашел ноги от разведброни? Четыре части(руки, голова и тело) просто покупаются, а вот ноги куда то продолбали видимо. ДЛСка реально доставила. Мега корусы конечно твердые ребята, даж с гаусом заманаешься колупать. по квесту от дима там будет побочный на поиск всего комплекта сразу загрейженого до штурмовой. затоплен вокруг острова кусками.
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №67
написано: 25 мая 2016, 06:14
|
|
Цитата КораксА вот конкретно комплект разведброни не полный. развед броня дык там вроди всего-то шлем и гидрокостюм. болmше нету вродь ничего.
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №68
написано: 26 мая 2016, 13:12
|
|
Цитата КораксО, тут еще и раки есть. вот раков шикарно сделали. шикарнее всего в длц-)
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №69
написано: 30 мая 2016, 16:15
|
|
Цитата CroftMGЧто то все говорят о болотнике "Красная смерть", и искать его надо мол по квесту морячки. Я выполнил все квесты в длс, но она до сих пор не даёт этот квест (инструменты из дубильни ей отнёс, и теперь выдает пару фраз и всё) там нужно квесты в самом городке проходить. потом она опять будет выдавать квесты по укреплению стен.
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №70
| Тема: Список DLC и когда выйдут
написано: 13 июня 2016, 15:00
|
|
а дополнения то входят в сизонпасс или нет?
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №71
написано: 13 июня 2016, 15:15
|
|
Цитата PhysxNdarcgrost, входят тогда ништяк-) которое в этом месяце то выходит хрень, а вот следующее с убежищем я бы поигрался-)
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №72
написано: 13 июня 2016, 20:10
|
|
Цитата RusMasterdarcgrost, с этим дополнением многие выпустят свои извращённые фантазии. нууу кайф-) эксперементы найс-)))
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №73
| Тема: Обсуждение [DLC #4] Contraptions Workshop
написано: 22 июня 2016, 20:27
|
|
Цитата Courier38Это был сарказм. ну типо в следующем со строительством убежища будут парикмахерские
|
|
|
|
|
|
|