Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы – единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Изменение репутации для пользователя kING
kINGOffline
Сообщение №64
| Тема: Романы в ME3
написано: 15 марта 2012, 10:47
Роше не собирается резать уши эльфам. Да он просто исполняет свой долг и бескорыстно (ну, почти) помогает Геральту очистить имя. Плюс я уже прикипел к стране, за которую сражаюсь. За Роше, за Темерию.
Туллий-олицетворение легиона. Очень харизматичная личность. Срисован с Цезаря. Верный воин Империи и Императора, которым затыкают все дыры. Однозначно, мой выбор.
А то что что Туллий во время казни умоляет Ульфрика не убивать его тебя не смущает?Или то что Тулий регулярно повторяет,что ему плевать на нордов и их традиции?
Лолшто? После поражения Туллий спрашивает: "А если я сдамся?" Предлагает добровольную сдачу, ничуть не умоляет. Но как же, УЛьфрику пленные не нужны, он доказал это ещё в Маркарте.
Это по первому предложению.
По второму: Туллий никогда не говорил, что ему плевать на традиции. Он говорил, что они его раздражали. Но, чтобы лучше их понимать он и держит при себе легата Рикке, чистокровную нордку. Плюс, при прохождении Имперской компании в конце он говорит, что зауважал нордов сильнее.
Изменение репутации для пользователя kING
kINGOffline
Сообщение №70
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 3 мая 2012, 12:40
У Империи, помимо Сиродиила есть ещё Хай Рок и норды Скайрима (не все, ок). А редгарды погнали остроухих лишь потому, что костяком их армии были "инвалиды", оставленные отходящими легионами. Тит Мид- отличный тактик и лидер, его генералы сильны и находчивы, легионы готовятся к войне. Империя би бэк. Аве, Туллий.
я считаю если и играть за Туллия и пройти то Альдмерский Альдминион или как его там)будет управлять скайримом а если за ульфрика то будет царить Рассизм но я лицно отлично к Аргонам и Каджитам трудно будет житься поэтому не знаю
Добавлено (25.06.2012, 07:02) --------------------------------------------- а я помню всех в виндхельме кроме эльфов и т.д перебил стражников да ульфрика хотелось Наглец!Да я могу хоть весь Скайрим перебить!
А вот грамматику и пунктуацию выучить не можете, эх... По сабжу: Туллий ван лав.
А давайте подумаем, как бы сложилась ГВ в Скайриме, не будь Довакина? Кто бы победил? По мне, ответ очевиден - Туллий. За него - тактический ум, обученные легионы, талантливые офицеры (легат Рикке, Хадвар) богатейшие города Скайрима, большая часть населения. Что у УЛьфрика: практически неуправляемый, погрязший в насилии и расизме, трясущийся в страхе от маньяка Виндхельм, разорённый Винтерхолд, прогнивший насквозь Рифтен с его ворами, крошечный белый берег, где популярность набирают имперские настроения, психи офицеры (Галмар), полное отсутствие тактических навыков. Из плюсов, пожалуй, возможная поддержка Талмора, талант интригана (умело играет на неприязни народа к конкордату и Талмору) , туум. Победа Империи была бы лишь делом времени. Единственный достойный внимания враг в регионе - драконы.
За то можно гордиться собой, что не допустил лишней крови. Хотя, по правде говоря, мне очень не хватает одного квеста в игре "Прощайте воры". Вот там бы я обнажил клинки на полную катушку. А Тулий или Ульфрик? Для меня лично, хоть я и не принимаю ни одну из сторон, Ульфрик более симпотичен. Он отстаивает право своего народа на свою культуру, культуру НОРДОВ!, которую Иперия принесла в жертву за мирное соглашение с остроухими. Ульфрик по меньшей мере заслуживает уважения, т.к. не встал на колени, подобно империи. А Тулий.. ну тулий не идеологический противник, он вояка, он выполняет приказы императора. Он не вдается в подробности, почему вспыхнуло восстание нордов, он приехал в Скайрим для подавления этого восстания. К нему у меня конечно резко негативное отношение. Во первых солдафон, во вторых ему до спины культура народа Скайрима, ну и в третьих у него частенько проскакивает фраза "задолбало ваше понятие о чести". Честь, это то, ради чего отдают жизнь. А Тулия Честь задолбала... По этому резко-отрицательное к нему отношение.
Пройдите компанию за Легион. В конце он скажет, что зауважал нордов.
Моральное удовлетворение получил, подавив восстание в Скайриме, когда Туллий Ульфрику бошку отсёк, а также после уничтожения ТБ. Единственное, за что мучает совесть - убийство Партурнакса ради Клинков.
Я постараюсь дать краткий вывод вашему диспуту. Имперские Легионы - грозная сила, совмещающая в себе преимущества почти всех рас Тамриэля. (только вот не знаю, босмеры и данмеры в Легионе служат?)