Добавлено (22.03.2011, 21:24) --------------------------------------------- Всё, прошёл с третьего раза. Я так подумал, может это баг. В предыдущих попытках когда он на скале сидел, я по нему стрелял и в конце концов он слезать один раз отказался и для атаки был недоступен. А в этот, победный раз не стрелял. И он приспокойнинько слезал. Вот так вот.
Изменение репутации для пользователя kING
kINGOffline
Сообщение №32
| Тема: Dragon Age 2
написано: 22 марта 2011, 18:25
Всё, прошёл с третьего раза. Я так подумал, может это баг. В предыдущих попытках когда он на скале сидел, я по нему стрелял и в конце концов он слезать один раз отказался и для атаки был недоступен. А в этот, победный раз не стрелял. И он приспокойнинько слезал. Вот так вот.
Добавлено (25.03.2011, 10:32) --------------------------------------------- Всё, решил проблемы. Просто покопался этой утилитой в настройках и убрал все отрицательные числа.
# Население НКР — более чем 700 000 человек (в столице около 3000 чел.) # По состоянию на 2241 год, НКР состояла из пяти штатов: Шейди, Лос-Анджелес, Максон, Хаб и Сияние Дня. Обладает одной из самых крупных армий в Пустошах.
А по мне так нет. Он поступил мудро, так как Хоук равен по мощи целой армии, плюс скрытен, плюс формально не имеет отношения к власти, т.е. её не порочит в глазах общества. Идеально решение.
kINGOffline
Сообщение №47
| Тема: Аришок
написано: 29 июля 2011, 08:06
Ну, во первых мы не знаем, положить ему на сына было или нет, мб он просто обиделся на него за самовольный уход. Во вторых, он должен был не допустить конфликта с кунари, который таки произошёл, любой ценой. Даже ценой потери сына. Это больно, но необходимо.
kINGOffline
Сообщение №48
| Тема: Аришок
написано: 29 июля 2011, 08:22
Мы немного отошли от темы. Считаю, что виконт поступал верно. В конце концов, он лишился головы. О покойниках либо хорошо, либо никак.) З.Ы. Развести можно кого угодно. Пример: Совок.
Народ, не сдаётся квест про торгашей скумой ярлу Рифтена. Домик куплен, обставлен, ток 1 комната какая-то вся паутиной заросла, пустая. Больше мебели на продажу у управляющей замком нету. Народ, подскажите, что делать, плз. Хочу стать таном всех городов)
Народ, не сдаётся квест про торгашей скумой ярлу Рифтена. Домик куплен, обставлен, ток 1 комната какая-то вся паутиной заросла, пустая. Больше мебели на продажу у управляющей замком нету. Народ, подскажите, что делать, плз. Хочу стать таном всех городов)
Везде нравится. Кто не поддержал Империю в Скайриме - либо недальновидны, либо ветрены и узколобы, либо глупы. А может и всё сразу. Никого не хотел обидеть.