Отмечу, что есть продолжение этого мода. Там автор избавился, в основном, от отсечения с оригинальными моделями брони, поэтому ситуации с "внучкой Дарта Вейдера" быть не должно. Но модели - только для людей - эльфы и пр. в пролёте. https://neverwintervault.org/project/nwn2/model/mp-armors
Свободный человек ни о чем так мало не думает, как о смерти, и мудрость его состоит в размышлении о жизни, а не о смерти (с) Бенедикт Спиноза
я не стал рисковать пользоваться модом заменяющим .exe файл игры, а вот вытянуть из него .cam файлы ради того чтоб убрать потолки в кампаниях можно абсолютно безопасно.
Вот спасибо. А то пробежался по списку файлов, увидел кучу конфликтов с KP и прочими установленными и был крайней раздосадован.
Свободный человек ни о чем так мало не думает, как о смерти, и мудрость его состоит в размышлении о жизни, а не о смерти (с) Бенедикт Спиноза
Потолковый уровень можно задать вручную для каждой кампании через тулсет. Пару лет назад я проворачивал этот трюк под чутким руководством Лаваллета, но вся эта переписка автоматически удалилась движком сайта. Но, коль скоро он снова где-то рядом, можно просто обратиться к нему напрямую.
Но опять же, если просто закинуть рекомендуемые MichaelFFF файлы, то всё так же идёт нормально. Тридцатник не заработаешь конечно, но 21, а то и 22 к бою с KT взять можно.
А вот кастер бож. магии вот это да, один из лучших танков...
IMHO, они, в принципе в рамках NWN 2, лучшие чуть ли не во всём. Что поделать отсутствие некоторых фишек из настолок превращает их в универсальных солдат.
Приветствую, кое-что ищу) У нас на сайте, есть этот мод, порт из DA2. В нём только два вида брони, но я точно помню как скачивал более новую версию с средней и массивной. А сундук был не на первом этаже замка Редклиффа после Собрания Земель, а в Остагаре ночью, если не ошибаюсь
Я когда-то предлагал вынести способности ревенанта в отдельную специализацию для воинов/магов, но дальше фантазирований на отвлечённые темы дело так никуда и не пошло. Смысл?
Для воинов/магов такого может и нет, а вот разбойники уже давно такие трюки получили - Monster Skills Blue Mage Style-Wildkin Adept Specialization