AzFreedom, Все фаерволы слишком занудные, постоянно высвечивают разные окошки, нужно постоянно создавать правила для приложений и тд. Лучше уж взять хороший антивирус с хорошим веб экраном.
Пруф, п'жал'ста. Нет, серьезно, в чем он слишком уязвимый? Единственное - собирает информацию о пользователе. Это да. Это верно. Но и от этого есть лекарство.... Другое дело, что он хранит по несколько копий себя самого (текущий и пара предыдущих билдов), 100+ мегабайтная history....
Я имею ввиду она уязвима для хакеров, из неё проще всего вытащить пароли, чем из других браузеров. Хотя сейчас идет непрерывный поиск возможных утечек и установка на них заплаток, но я думаю что где-то через годик можно будит уже переходить на хром.
Все зависит от того, какое у тебя железо и для чего ты используешь компьютер. Для слабых и средних компов лучше пользоваться ХР, дабы процессор не нагружать и операционку. Для сильных железа можно использовать 7. Если вы используете компьютер только для игр, то лучше устанавливать 7, если же вы много времени уделяете программам, то тогда сидите на ХР. А если вы занимаетесь и программами, и играми, то лучше пользуйтесь двумя операционками, или ХР.
Наоборот, самый тупой и нудный. Т.к. приходится все программы переустанавливать, а проблема может быть очень простой и легко решаться..
Не в моем случае, у меня система всегда очень долго держится, и "экран смерти" я вижу очень редко, и если он все же появляется, то на столько жуткий, что попытке вернуть ос к жизни ничего не дадут, разве что еще одну системную ошибку.
К тому же я и не говорю что это лучший вариант, я говорю что это самый НАДЕЖНЫЙ вариант.
Для того, чтобы не надо было "перевозить" свои файлы нужно было просто создать два логических диска: один для ОС, а другую для твоих файлов, и тогда при переустановки ОС можно будит не форматировать логический диск с твоими файлами.
Но рас ты не хочешь переустонавливать ОС, тогда запиши лог ошибки а потом поищи способ устранения этой ошибки в интернете.
Для девушки я использую броню рейдера с бесплодных земель. А для мужика я использую одежду наёмника авантюриста со шляпой, или засаленный деловой костюм со шляпой.
У меня такая проблемам: при размещение каких-либо построек в гекке, в игре они то есть, то они исчезают Подскажите, что нужно сделать, чтобы такого косяка не было.