предпочитаю использовать несколько антивирусных модулей, но больше всего я люблю аваст, так как у него на мой взгляд лучший веб экран, остальные экраны работают конечно не очень, однако я это легко компенсирую программой антишпионом Malwarebytes' Anti-Malware, отличная программа и совсем не требовательна к ресурсам, так же я рас в месяц использую Dr.Web CureIt!. Так что могу сказать со 100% уверенностью что у меня на компе вирусов нет))
Изменение репутации для пользователя Alex--Zek
Alex--ZekOffline
Сообщение №42
| Тема: Следим за своей системой
написано: 19 февраля 2011, 17:17
| Отредактировано: Skaletta - 2 марта 2013, 11:49
GremmLINN, Зря ты используешь программы с таблетками, очень опрометчивый поступок, так как если в них и нет вирусов, то в них жуткие бреши в защите и часто они хранят вредные коды, которые в дальнейшем превращаются в вирусы. Лучше использовать ключи, а если их нет, то купить лицензию, либо отказаться от этой программы. А что касается поддержания правильной работы системы, то я пользуюсь прогой Reg Organizer отличная программа имеет неплохие возможности для работы с реестром (ведь именно в нем зачастую происходят все косяки), однако не советую лазить в реестре, если не умеешь , так же программа умеет чистить комп от мусора и производить дефрагментацию диска.
Запрещено обсуждать пиратские продукты!
by Skaletta
Alex--ZekOffline
Сообщение №43
| Тема: Аудиоплееры
написано: 19 февраля 2011, 17:20
P.S. Все программы являются бесплатными, при этом считаются лучшими в своем роде. Так же все програмы на русском, ну или с возможностью добавить русский язык
Alex--ZekOffline
Сообщение №45
| Тема: Добавь и получи
написано: 19 февраля 2011, 18:05
Вообще если выбирать между 7 и хр нужно решить: для чего тебе нужен компьютер. Если тебе нужен комп для игр, то смело ставьте семерку, она лучше всего для них подходит, так как она отличается хорошей стабильностью. По крайне мере у меня не было не одной системной ошибки или так называемого синего экрана. ХР больше подходит тем, кто занимается программным обеспечением, так как под хр написано куда больше программ, которые наверняка не выдут на 7.
ASKOLUT, Да.. виста конечно хуже семерки, к тому же если это Home версия. Хотя если это лицензия, то лучше не спешить с переходом на 7, так как говорят что скоро выйдет 8, а тратить 10000 на 7 нет смысла если она через год другой устареет
ghost94e, Эх.. касперский конечно хорошо ищет вирусы, однако уж слишком он комп тормозит, лично я пользуюсь авастом, мне хватает. Как по мне у него лучший веб экран, а только за счет него можно быть спокойным.
Chiana, Конечно не во всех таблетках вирусы сидят, однако в интернете чаще всего их можно найти. Лучше брать на дисках, тогда вероятность их встретить значительно меньше.
Alex--ZekOffline
Сообщение №52
| Тема: Браузеры
написано: 2 мая 2011, 17:57
Странник Ага у мя OPERA 11.01 не жаловался ещё,но немогу понять как людям хром так нравиться и мозила?
Ну опера конечно хороший браузер для просмотра страниц, но не для работы. Например, при копирования текста с браузера, опера не захватывает html теги, что очень плохо, мозила же их захватывает.
Кстати Chrome слишком уязвимый, думаю через год другой, когда его усовершенствуют, его вполне можно будит использовать как основной браузер, а пока в топку его
AzFreedom, Авира плохой антивирус, хотя он и не плохо ищет вирусы, он совсем не защищает от интернет угроз, а значит не выстает против атаки хакера(( Авиру хорошо использовать лишь с фаерволами.