harrit, текстуры наверное, перенести забыл. Все эти крестики и точечки, вроде бы в текстурах присутствуют. Я с этим пока не сталкивался, но уважаемые старожилы поправят, если ошибся.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Изменение репутации для пользователя Kraas
KraasOffline
Сообщение №62
| Тема: Fallout 2
написано: 13 июля 2011, 16:23
Нифига. Ремонтирую каждый раз и ничего. Хотя. может тоже от удачи зависит. Меня в НКР торгаш на рынке нафиг посылает. понять не могу с чего, не обижал вроде. Кто-то с таким сталкивался?
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Gvinpin, привет, вопрос возник, точнее его мне Блендер подкинул. Путем нечеловеческих ухищрений ( Нифскопом экспортировал в obj, обработал в Блендере, затем Нифскопом экспортировал в nif) отпилил от модели лишнее, но при обратном конвертировании в ниф узел текстур сменил имя. Текстуры теперь толком не отладишь. В Нифскопе это правится? Или пипец котенку и и заново делать надо?
Есть серия книг "Республиканские коммандо", автор Карен Тревисс, она писала сценарий к игре, позже книги. Там все эти персонажи присутствуют. И тема раскрыта с другой стороны. Кому интересно, пишите в ЛС, сброшу те. что есть. К игре вроде есть продолжение Приказ 66, но я пока не видел.
А вот и не один. В книгах же ясно сказано, что роста они были обычного, судя по их мебели и изделиям. Гномами их назвали из-за городов под землей. Кстати, в Даггерфолле, помню были оружие и доспехи, так они назывались dwarwen. Потом Беседка это замяла, судя по всему.
Доброго времени суток, люди. Вопрос простой. Никто не пробовал еще спутников-напарников ГГ научить верхом ездить? Я полез в настройки НПС, и не понял. В пакетах, надо думать, а где? Может знает кто?