Со мной остались: Авелин, Варрик, Андерс, Мерриль. Встал на сторону магов. Фенриса убил сразу же, как появилась возможность Брат встал на мою сторону, ибо не захотел меня убивать.
Поздравляем!!! Вы - десантник британской САС Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Изменение репутации для пользователя CakeBoy
CakeBoyOffline
Сообщение №67
| Тема: Монстры vs guns
написано: 22 марта 2011, 21:55
Добавлено (23.03.2011, 00:55) --------------------------------------------- P.S.: особенно в Deatmatch! Пригвоздить не непися, а именно живого человека...Незабываемо...Особенно на картах в замкнутом пространстве или в воздухе
Меня вот больше всех бесит матка хедкрабов. Выплевывает безпрырывно мобов новых хедкрабов. Хоть и личинок, но хедкрабов. Еще бесит ядовитый хедкраб из второй части. Ох, ужас...
Проголосовал за Valve, ибо: 1) Абсолютно все их игры стали бестцелерами 2) Они отличные издатели 3) Их Steam (который выпустили из любви к своим пользователям, чтобы в Контре не читерели) любую кампанию за пояс заткнет 4) Они очень приветливы и в команду берут талантливых кадров (например, человека, который написал финальную композицию к Portal (Still Alive) взяли в команду, чтобы он писал саунд к Portal 2. Если хотите еще примеров, то прочитайте историю создания игры Alien Swarm или Portal, которые делали талантливые кадры) 5) Это самая НЕКОРЫСТНАЯ компания, потому что: А) Они НИКОГДА не отделяли от своих игр куски контента, как Blizard, поделившие StarCraft на три части, или BioWare порезавшие Dragon Age 2 на куски контента. Б) Они продают свои игры пачками в виде сборников. Например, пять игр-бестцелеров помести в одну коробку и дали ей название The Orange Box, когда как другие компании от ОДНОЙ игры куски контента отделяют. В) Берут в команду талантливых кадров и за всю их историю небыло не одного сокращения Г) Как отдельный пример скажу, что оличную игру Alien Swarm они распространяли бесплатно, а Сонтер Страйк вообще был модом к Half-Life 1... 6) Все их игры становились прорывами (Half-Life 1 в дружественном AI, Half-Life 2 в физике, Counter Strike ясно за что, Left 4 Dead за зомби-мультиплеер, Portal за оригинальный геймплей и т.д....) 7) Они приветливы к модмейерам и некоторые модификации (даже любительские) они распрастраняют через Steam, когда как Activision душит всех модмейкеров, а BioWare так и не выпустила редактор уровней к Mass Effect 2. Некоторое другое
P.S.: это моё личное ИМХО и я не надеялся никому навязывать свое мнение. Надеюсь никого не оскорбил
Бее, хачу русский азвучко!!!1 рас рас!!!11 Причина проста - каким бы не был корявым перевод, но голоса русские греют сердце. Особенно после того, как лично убедился, что голоса Морриган, Лелианы и Алистера лучше, чем в оригинале. Напирер, Морри в оригинале стерва, а у нас стерва, но милая. Про Лильку промолчу, Алистер вообще меня порадовал. Тут он похож на прикольного такого клоуна, кем он и пытается быть похож, а не вовсе на хмурого рыцаря с истреическими нотками в голосе как в оригинале
CakeBoyOffline
Сообщение №77
| Тема: Русская Озвучка
написано: 23 марта 2011, 16:56
Серебряная, проводник? Круто! А я вот диггер, мне нужна и прочная бронь, и одновременно хорошо защищающая от радиации и псивоздействия. Поэтому хожу в переделанной под себя Севе
CakeBoyOffline
Сообщение №84
| Тема: Русская Озвучка
написано: 23 марта 2011, 21:37
Меня удовлетворяет озвучка русская во всем. Взять хоть третий фол - тоже не плохо! А Бэд Компани...Ммм...Тоже отлично. Или вот игры Valve от Буки - вообще отпад. Чего только голос Аликс стоит...Хотя у Фримена голос лучше подобран...
Cout, ага.Назовите мне хоть одну современную российскую комедию, которую "растащили" на цитаты, где есть легкий ненавязчивый юмор(а не сиськи/блевотина и прочие "радости") и главное-смысл и мораль?Я таких не видел.
Каникулы строгого режима - единственный хороший новый фильм. Комедия - смешно. Драма под конец, аш пробиваетъ. Заставляет улыбнуться и порадоваться жизни. Старые фильмы, эт да. Мой любимый это "Иван Васильевич меняет профессию"
1. CakeBoy 2. Amensign 3. Выложил два мода под названием Пантомима для игры Dragon Age 2. Он сказал что это пародирует разработчиков (BioWare). Жестокий троллинг. Такой которому на нашем сайте не место. Может быть на ПГ и было модам самое место, но не у нас