Лично мне ни кто из компаньёнов не мешает,хожу с псиной а также беру Повелителя с его гатлингом,и Фокса тоже с гатлингом,и всё норм Сам играю за снайпера,может потому и не мешают Иногда беру Бризу одеваю в развед-броню(из мода,точно не помню)и антиматериальную винтовку. крушит всех с 1-2 выстрелов
Подправте в теме "Из фильма/Сериала/Мультфиоьма/Аниме и т.д." Надеюсь ошибка видна? А по теме 1)Фильмы-Терминатор(Шварц ) 2)Мульты-Наверно Волк из "Ну,погоди!",и Том из "Том и джери"
Изменение репутации для пользователя VedJun
VedJunOffline
Сообщение №68
| Тема: Любимые актеры
написано: 21 декабря 2011, 16:46
Могу помоч с артмани,есть опыт 4 года Что бы значение сохранялось,нужно 1)в начале выбрать тип 2 и 4 байта,после этого взламываем,кагда остаётся 1-4 процесса можно ставить значение(Внимание не больше 200,но лучше 100)после этого можно заморозить значения,думаю как это делать все знают
1)Живу в Вайтране,Уменя есть 1 Лошадка(Тенегрив),и пёсик. 2)Я Довакин,Раса Тёмный эльф. 3)деньги беру у "заказчиков"например у ТБ,или занимаюсь мородёрством,кроме того добываю руду в шахтах,потом продаю у торговцев. 4)Иследованием мира Скайрима 5)Характер хаотично нейтральный,могу помочь бедному,могу убить без капли сострадания 6)Компаньоны из Соратников,обычно Фаркас,иногда таскаю с собой Лидию. 7)Ну что понравился образ жизни DeadPool'а,а также AnkhSunAmun(Оч долго ник писал )
1)VedJun 2)stun86 3)Понижение репутации без причины 4)достаточно будет заглянуть в мой профиль? _____________________________________________ Благодарю
ну тогда найди вампира и просто востанавливай жизни пока не заразишься
1)А как сразу узнать,заразился ли ты или нет? 2)в Вайтране купил дом уже очень давно,но заметил только щас,что в кровати я спать не могу,мол эта кровать пренадлежит не вам.Что за баг?)
BroJoe,незнаю поможет ли но советую через консоль сначало излечиться от вампиризма (player.removespell 000b8780),а потом напише это (player.addspell 000b8780),чтобы стать вампиром (если у тебя есть большая сопротивляемость к болезням,то с первого раза стать вампиром не получится)
Изменение репутации для пользователя VedJun
VedJunOffline
Сообщение №87
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 27 августа 2012, 10:20
| Отредактировано: VedJun - 27 августа 2012, 10:21
В стиме увидел ачивку за выполнение квеста "Lost to the Ages"(то есть,потеряный в веках?),поискал в инете,оказывается это секретный квест,чтоб его начать нужно прочитать книгу,которая находиться в замке Волкихар.Так вот прочитал я эту книгу,но квест так и не включился,в чём проблема,может кто знает?
Так проблему с этим квестом я решил,теперь ещё одна. В Каирне Душ,в Логове Жнеца надо положить ~3 камня жнеца(которые находятся возле "хилососущих камней" ) иду в его логово,захожу вижу стоит этот "пьедестал" на который нужно положить камни Жнеца,кладу,появляется какое-то свечение,взлетает один камень Жнеца и всё больше ничего не происходит.Как решить эту проблему?