Результаты поиска
|
VedJun
|
Сообщение №31
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 11:23
|
|
Цитата LEKSTERА как лвл сбросить)? Ни как,но можно установить лвл какой захочешь(от 1 до 255) player.setlevel x
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №32
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 11:25
|
|
Цитата nij2009дайте пожалуйста ID головы ведьмы вот держи,голова гленморильской ведьмы 0002996f х
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №33
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 18 декабря 2011, 12:26
| Отредактировано: VedJun - 20 декабря 2011, 02:44
|
|
Цитата stalker_danilу меня вопрос смортите за мной ходит напарник который хускарл из вайтрана так вот она потерялась как мне её найти а то надо ей свои вещи дал Зайди в Драконий предел в Вайтране,она должна быть там. Если нет,то её убили,либо поспи часок другой,ну ещё можно телепортнуться,других вариантов не вижу.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №34
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 18 декабря 2011, 13:40
| Отредактировано: Jais - 18 декабря 2011, 13:44
|
|
Как-то так Драконий сет у меня такой: Чешуйчатый Драконий шлем(Легендарный+17% к урону от лука) Чешуйчатая Драконья кираса(Легендарный+20 хп) Чешуйчатые Драконьи перчатки(Легендарный+17% к урону от лука) Чешуйчатые Драконьи сапоги(Легендарный+17% к урону от Одноручного меча) Кольцо настоящего лучника(+25 к урону луком) Амулет Дворянина (+20 Лёгкая броня)
Стеклянный меч(легенда,пока без чар)+Стеклянный кинжал(Легенда+Кража души) Стеклянный лук(легенда+10 урона от горения)+эбонитовые,стеклянные и двемерские стрелы. из этого можно сделать вывод что я лучник+ассасин Chiana Почти как у тебя
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №35
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 18 декабря 2011, 15:26
|
|
Всем доброго времени суток,у меня такой вопрос, Начал проходить квест,Найти части амулета Голдура Зал Гейрмунда(Местонахождение) Там стоят 4 колоны и 4 подсказки Слева подсказка в центре 1 из колон 4 подсказки Дверь которую надо открыть
Так вот,какая комбинация у колон?
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №36
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 18 декабря 2011, 15:36
|
|
kateno4ek Да вы обсалютно правы Читерить не хорошо! Да кстати не кто не знает,есть ли колечко или амулет,с 50% уроном от лука?
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №37
написано: 18 декабря 2011, 15:55
| Отредактировано: Jais - 18 декабря 2011, 16:01
|
|
Almasy Так я и делал,нечего не получилось
Кефирчик Ок попробую! ------------------------------------------------------------ Мда....что-то не помогло
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №38
написано: 18 декабря 2011, 16:30
|
|
Lizardmen Спасибо помогло! Итак комбинация такова:1(та что рядом с подсказкой)-Птичка;2(за поворотом направо)-рыба;3(В конце коредора)-змея,4(та что рядом с дверью)-рыба
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №39
написано: 18 декабря 2011, 23:55
|
|
Цитата raspisnoyлюди где находится дом Изольды в Вайтране-из квеста осталось отдать ей кольцо,а её на площади и след простыл Вот там по соседству ещё котелок аркадии и торговец вроде белетор.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №40
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 19 декабря 2011, 00:22
|
|
Моя оценка 8,переплюнул обливион,но не дотянул до мороувинда. и опять же новые баги в новых патчах.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №41
написано: 19 декабря 2011, 01:13
|
|
mikola7777 Попробуй загрузить более ранний сейв,или подожди часик другой(игровой),но мне помогает только загрузка ранних сейвов
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №42
| Тема: Случайные встречи
написано: 19 декабря 2011, 10:54
|
|
1)Встретил М'Айка Лжеца 2)Нашёл Мородёров переодевшихся в имперцев 3)очень сильного орка который хотел чтобы я его убил. 4)Стычку между 2 магами(ОгоньvsМороз) 5)5 стычек с наёмниками 6)3 крестьян идущие к братьям бури 7)2-х воров,которые хотели меня обчистить 8)гонцов штук 8 было 9)Стычка между саблезубом и мамонтом с великанами пока что вот так.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №43
| Тема: Империя и Имперский легион
написано: 19 декабря 2011, 11:28
|
|
Цитата HighlanderВообще Империя нравилась в Обливионе, но после Скайрима - она мне окончательно разонравилась.. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №44
| Тема: Голосование по конкурсу Skyrim - "Пантеон"
написано: 19 декабря 2011, 13:24
|
|
Очень понравились Потерянные (Реггане). Понравились арты HARU-CHAN'a,а история Sandmännchen'а просто глаз не оторвать,настолько подробно всё сделано,проработаны все мелочи! Да и вообще очень интересны эти "Реггаге" Мой голос уходит к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №46
| Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution
написано: 20 декабря 2011, 01:25
|
|
Игра неплоха,но для меня почему-то тяжела на подъём Прошёл приблизительно на 65% дальше не смог
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №47
| Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх.
написано: 20 декабря 2011, 02:00
|
|
1)Постоянные вылеты(пример тому,тот же самый fallout 3) 2)Очень разачаровывает анимация(например,скайрим) 3)Соединение с Инетом(Не всегда же он есть ) 4)Ну и игры которы переносят с консолей на,на PC управление вообще ужасное получается(например Fear3 и Skyrim)
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №48
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 20 декабря 2011, 02:05
|
|
Как по мне НКР,ибо они самые организованые,не считая БС
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №49
| Тема: Какое место ты займёшь в этом мире
написано: 20 декабря 2011, 02:31
|
|
Поздравляем!!! Вы - БУНТАРЬ Ты – бунтарь(бунтарка). С детства ты видел(а) всю несправедливость этого жадного до денег и власти мира и, в конце концов, восстали против него! Сейчас Ты уже не в одиночестве, у тебя есть друзья – много-много людей по всему миру, твоих единомышленников! Ваши общие усилия не пропадут даром! Подлый мир, который построили все эти комбинаторы, рано или поздно обрушится… да что там, он уже рассыпается, как карточный домик! Правда рано или позно восторжествует!
Гы!! Это правда!!!
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №50
| Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков?
написано: 20 декабря 2011, 03:16
|
|
От жадности своей хотел всё утащить,но облом,полные штаны всякого борохла,взял только 3 куска
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №51
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 20 декабря 2011, 03:25
|
|
Цитата vitalyr777фолл онлайн С этим я котегорически против,так как превращать одну из самых лучших игр,в жалкое подобие wow или la2,этож вообще бред,например SW:TOR раньше kotor был моей самой любимой игрой,а после того как поиграл в неё,ну просто всё желание отбилось в неё играть,и пожалел что купил. А насчёт fallout 4 согласен
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №52
| Тема: Сериал 'Fallout: Nuka Break'
написано: 20 декабря 2011, 03:27
| Отредактировано: VedJun - 20 декабря 2011, 03:27
|
|
Для фан видео,просто шикарно,постоянно пересматриваю! И жду с нетерпением новых выпусков!
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №53
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 20 декабря 2011, 04:24
| Отредактировано: VedJun - 20 декабря 2011, 04:25
|
|
Такой вопрос,есть ли в игре какое-нибудь колечко с большим процентом урона от лука? Либо амулет?
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №54
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 20 декабря 2011, 04:35
|
|
Добавлю,к своему старому коменту,что есть один недостаток,озвучка аргонеан это вообще бомба! Зашёл в таверну(В Рифтене)так там одно шипение у аргонианки,очень сильно раздроджает
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №55
| Тема: Фракции Half-Life
написано: 20 декабря 2011, 08:45
|
|
Сопротивлению в лице людей и вортигонтов! Вортигонты вообще классные чуваки!!! P.S ещё за хедкрабов
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №56
| Тема: Монстры vs guns
написано: 20 декабря 2011, 08:49
|
|
Турели+грави пушка весч!!! ибо турели это тоже самое импульсная вентовка,а гравишука чтобы взять её и бегать с ней по всему нова-проспект выгода(бесконечный боезапас+живой щит )
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №57
| Тема: Мультиплеер в серии Half-Life
написано: 20 декабря 2011, 09:12
|
|
Half-Life 2-ну просто приятней играть
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №58
| Тема: Хедкрабы
написано: 20 декабря 2011, 09:14
|
|
Очень сильно пугает мыстрый хедкраб,со своими острыми лапками
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №59
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 20 декабря 2011, 09:43
|
|
Цитата Chianaтак что желаю удачи в торговле) Спасибо,левел 86,а выподает только по 20-25%,ладно буду искать)
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №60
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 20 декабря 2011, 10:09
|
|
Malukah - The Dragonborn Comes (Skyrim)
|
|
|
|
|
|
|