Достигнув 30го уровня вы получите перк(возможно и не перк) или раньше который заморозит ваш прогресс на 30 уровне.Опят же точно как это будит задействовано в игре нету информации,только сказано что мы сможем это сделать.
Идя по сюжетной линии нам все время твердят какие плохие Белые ноги,лично для меня выбор был прост, надо уничтожить зло пусть потом нам и говорят, что мы типо сами и посеели зло в Сионе.Принцип если тебя ударили по лицу подставь другую щеку никто и ни когда не выполнял, а если и выполняли то потом били в спину.
Лучший на мой взгляд из сегодняшних сериалов это Игра престолов. В нем есть все и мир фентези, и интрига , и прекрасная игра актеров плюс еще более прекрасные декорации.Очень радует с какой педантичностью создатели подошли к воплощению книги Песнь Льда и Пламени - Джорджа Мартина.Насколько опять же на мой взгляд подобрали актеров на главные роли.Так же радует что в сериале нету мыла (надеюсь слащавых эпизодов не будит и дальше)Вообщем всем любителям качественного кино рекомендую.
Изменение репутации для пользователя Loup
LoupOffline
Сообщение №67
| Тема: Фильмы
написано: 10 июня 2011, 18:30
Что у вас за ОС стоят ? sokir, Archl, у меня компу уже 4й год пошел, а второй ведьмак без вылетов и тормозов на средних настройках вполне играем.Единственное что я сделал это w7 установил и память увеличил до 4г + подкачку сделал.
LoupOffline
Сообщение №72
| Тема: Metal
написано: 11 июня 2011, 14:22
А вот еще одна композиция от одной из моих любимых групп
Добавлено (12.06.2011, 12:15) --------------------------------------------- Кстати в 2010 году Metallica, Megadeth, Slayer и Anthrax поехали в турне жаль они до нас не доехали.
LoupOffline
Сообщение №79
| Тема: Metal
написано: 12 июня 2011, 10:13
Вот We'll Bury You (1990) No Brain, No Pain (1994) Hellraiser Live (1996) 03 (1997) Историю группы перевернул Жириновский -))но сейчас о них ничего не слышно если очень порыться в инет то может и, что то найдется. Так копался в инете и надыбал этих старичков.
Добавлено (13.06.2011, 14:07) --------------------------------------------- Сет Путнам скончался 11 июня 2011 года от сердечного приступа. Anal Cunt — легендарная американская нойзграйнд группа, образовавшаяся в Ньютоне неподалеку от Бостона, штат Массачусетс. Вызывающее название группы (в буквальном переводе «анальная "вагина"») нередко, в том числе и на обложках альбомов, сокращается до A.C. (или AxCx), но группа обходит это ограничение, вырисовывая буквы A и C в форме ануса и вульвы соответственно, в том числе и на обложках альбомов. Создатель группы Сет Путнам (англ.) дал группе такое название как «Наиболее оскорбительное, тупое, глупое и т. п.» После несчастного случая Сет Путнам стал парализованным калекой, но тем не менее группа продолжала давать концерты. Некоторые критики считают что с кончиной Сета Путнама группы прекратит свое существование(ну и закончится история самой провокационной группы)
Немного не в тему , так для информации. Группа играла в стиле Нойзграйнд Гpайндкоp, содеpжащий или представляющий собой шум (размытые музыкальные акценты). То есть это, как правило, частично структурированный гpайнд, фрагментами сменяющийся быстрыми шумными частями. Первопроходцами гpайнднойза являются Fear of God. В музыке это может быть и любой другой грайнд (чаще хардкорового уклона), в котором музыкальное звучание стоит на грани с шумом. Вызвано это может быть чрезмерными усилиями экстремализировать музыку, либо некачественной игрой и/или записью. Наибольшей известности достигла группа Anal Cunt, которые оскорбляли известных личностей и вступали с ними в конфликты на виду у публики. Типичные пpедставители: Anal Cunt, Fear of God, Anal Massaker, Excreted Alive, Intestinal Disgorge, pанний Sore Throat.
Ro1eX, Точной даты выхода оставшихся DLC нету даже на офф сайте.... предполагать что выйдет 14-17 июня или июля можно.Так же если учесть что МД поступили в продажу 22 февраля , а Честные сердца 17 мая,поэтому точной даты ставить не стоит.
А мне не понравилась ....первая часть для меня лично была интересна своим миром, по которому можно было путешествовать(ну люблю я шляться по миру ) ,а во второй мир ну очень маленький по сравнению с первой частью.
LoupOffline
Сообщение №89
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 13 июня 2011, 14:51
| Отредактировано: Loup - 1 июля 2011, 14:56
Лебедев, Ну ты даешь это Уллис тот самый курьер который будит одним из главных персонажей в Lonesome Road Уллис является курьером Mojave Express в 2281 . Один из семи курьеров нанятых Виктором доставить странные пакеты в Стрип. Да всего анонсированных дополнения будит 4. 1 Dead Money 2 Honest Hearts 3 Old World Blues 4 Lonesome Road