ну все, завелась шарманка, и понесло ... очень трогательная и грустная легенда, и песня в исполнении Мартина лучше не бывает вписывается в видео - это мои ощущения... то как ты все это видишь , как хочешь так и видь
бесконечно смотреть можно на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как поет Рианна... как же искренне страдает эта черная кошечка по своему черному котику...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
вроде ничем не удивила...вот если бы перебирала барабанными палочками - это больше заводит
недавно ютюб предложил мне посмотреть это видео, я не отказался от такого просмотра... и у меня встал... вопрос... ребром - и откуда такая тяга у Рианны к наколочкам и сколько их самих красуется на ее молодом сочном теле...оказывается их штук двадцать было когда то, колит- сводит, сводит-колит... одна из последних, в виде крылатой богини удачно расположилась под шоколадной грудью... а Катюха Пери, наверно приглядывается, с чего же начать... там хватит места где развернуться художнику, даже останется еще...
все как было со слов того мужика : ... я выходил вечером на Ленинградку , уже давно не горели фонари, начал накрапывать дождичек, маленькие ночные бабочки куда то резко попрятались... иду...курю...и вдруг услышал какой то звук, из тумана он нарастал и все больше прояснялся...да- это автомобиль, возможно ГАЗ или иномарка, точно- это ГАЗ, такси, шеф, два счетчика в Ясенево, шеф, два счетчика...О-о-о-о! Нанананана! Ты отвези меня туда!О-о-о-о! Нанананана! Где буду счастлив я всегда!
есть подозрение, что Гриня является большим поклонником группировки, вон как мужик отдается пению без остатка и балдеет в процессе... возможно скоро в голосе услышим шнуровские хиты в лепсовской команде...
эхххх, ты, Елена Петровна, променяла ты красивейшую кедровую тайгу на баварские колбаски...а то распевала бы сейчас в голосе на родном могучем и покоряла эстрадные вершины...да, видать с такой сибирской фамилией не комфортно тебе там проживалось...
но Ютуб мне его не показывает - говорит, маленький ещё
а может попридержать свое любопытство, там могут быть сцены жестокости и насилия, что может отразиться на психике, будет потом дергаться левый глаз
а тем временем народный герой Шнур опять в женском цветнике, да еще и щупальца распустил на ближний восток, не погорячился ли... хотя, в этой средиземноморской сторонке, русскоязычных - процентов пятьдесят будет, так сказать - своя в доску аудитория...
поддержу, когда то посмотрев этот фильм, меня зацепил необычный вокал Коэна, так познакомился с его творчеством и накатал потом диск...кстати есть композиции с женским вокалом, вапще отпад
а может Серега является тайным рекламным агентом немецкого автопрома и продвигает по миру германских скакунов...вырос Серега физически, ширше стал в плечах- в бумер теперь на помещается , а вот Ванин трофей в размер оказался... Ваню знают все...Ееееееееее!
ну, и где ответ на санкции, скажи ка Димон...продвинул бы буратину и байкал, саяны и дюшес, тархун и лимонад... да шоб ты похмелялся этой бадягой... а мы будем пить без остановки напитки из Черноголовки!
не будем так категоричны и критичны... тот, кто слушал Юрка в девяностые, тот будет рад за своего кумира, так как его творчество живет и радует сердца нового поколения... всех меломанов и мелофонов с новым годом!
Слабенько. Вот час пик, минут 10 как сервер вышел с профилактики
кстати, что то частенько интернет сбоит, или со стимом что то не так или проблемы с моим домашним роутером, вобщем игруха вылетает в самый неподходящий момент
прогулка по Рифту
Добавлено (19 Января 2017, 22:06) --------------------------------------------- праздники закончились а мы все фестивалим...
очень рады американцы простому пареньку с простой американской фамилией Левин, наверно хороший и добрый этот паренек Левин и с нетерпением его ждут в простых американских семьях...
спасибо тебе, простой американский паренек Левин, за веселенькую песенку, которую Сережка исполнил достойно...а вот вокалистку можно было бы заменить на Лорак, вот она бы там прооралась, огонь парочка бы получилась...