Кира, ясно! ) Но броня только по фракциям? Если я состою в "Чёрном рынке" то от "Края" же не подойдёт? Посмотрим, может кто ещё присоединится позже, а пока сам тут с ППШ побегал - 8 грохнул 7 меня
На "Таракановском Форте" заработал наконец-то 1-ый уровень на "Чёрный Рынок"
Да! Лагает когда броню покупаю, зарраза... 2 куртки оказалось почему то... Кстати, локация маленькая оказалась (Тар/Форт) но прикольная! ) Ну и первый раз уряхался в аномалию, задохнулся нафиг... )))
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №753
| Тема: Survarium
написано: 22 июля 2014, 02:11
Если клан просто будет представлять группу друзей играющих вместе когда им хочется поиграть, я за.
У меня такие же мысли, я тоже сутками не могу сидеть и резаться в неё )))
Будет "вольный клан" с периодическими набегами за "ништяками", опытом, развеяться и пообщаться! Да там таких же будет полно! Почти все кто в дружественный клан собираются так и делают...
По поводу идеологии - "Поселение Край", потому что жители неохотно пускают к себе чужаков, прекрасно понимая, что любая агрессия по отношению к Лесу вернется стократно. Жители поселения верят в Эдем - особое место, находящееся где-то глубоко в лесу, где нет ни шипов, ни аномалий, ни смертельных мутантов. Они считают, что именно там человеческая цивилизация сможет возродиться, но для этого нужно измениться и научиться жить в гармонии с Лесом – только тогда нам будет позволено найти Эдем. P.S. А кто нам хоть ветку сломает - тот на колу и умрёт! Личный девиз
Как можем играть - сложный вопрос, но на 80% я с ghost4luck согласен. Ниже его цитата. Только маленький нюансик... При входе в игру "кликнуть" друзьям, что ты в игре. А дальше уже обсуждать кто, что, как и где...
Цитата РИПЛИ
"начальника транспортного цеха"
"нащяльника":D
EdwardDarkOffline
Сообщение №758
написано: 22 июля 2014, 21:03
| Отредактировано: EdwardLock - 23 июля 2014, 03:07
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Коротко и ясно! )
EdwardDarkOffline
Сообщение №761
| Тема: Спецназ вызывали?)
написано: 23 июля 2014, 03:25
| Отредактировано: EdwardLock - 23 июля 2014, 03:25
Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
Ну дык... )))
EdwardDarkOffline
Сообщение №762
написано: 23 июля 2014, 11:06
Так. Я тоже выбрал себе основным оружием - СВ98 , вот не неё и "тружусь", а пока тренируюсь с "мосинкой". Дедушка бегать долго не может, да и не по профилю Лесничему эта беготня! ))) Вот из "артов" за всю игру (время) нашёл только - Живокост ... ( Как-то не до них было.
сроки кланов потихоньку выходят на финишную прямую примерно в середине августа (если не изменятся сроки) в игру будут вводиться в кланы как действующая единица.
Вот про это поподробней. А то не совсем понятно...
EdwardDarkOffline
Сообщение №764
написано: 23 июля 2014, 19:29
| Отредактировано: EdwardLock - 23 июля 2014, 19:30
РИПЛИ, Я это писать и не собирался почему-то... Для меня это как-то слишком громко и немного не того... ))) Я уж лучше напишу - "засадник", от слова "засадить", имеется в виду пулю в лобешник! А чё? Звучит! Лесник-засадник!:D
EdwardDarkOffline
Сообщение №765
написано: 23 июля 2014, 19:35
Зашел в "кланы" всё прочитал. Нормуль!!! Пожелания уже присутствуют это радует ) Вот только вопрос - отображение эмблемы клана вообще будет на "никах" и как это будет выглядеть? Или надо самому "ник" менять и приписывить "MG"? Кира, вобщем растолкуй всё подробно...
EdwardDarkOffline
Сообщение №776
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 25 июля 2014, 11:55
| Отредактировано: EdwardLock - 25 июля 2014, 11:59
P.S. У меня одного жёстко лагает картинка и загрузка страниц на сайте или какой-то местный косяк??? Какая-то надпись выскочила чё то там про "неустановленный плагин"... На других сайтах всё нормуль а на MG - лаги/глюки...