a) Greenviper б) +20% от Пчелы в) Где вы увидели троллинг? Я просто сказал что аватар ужасного исполнения, и да, великую банду троллей никто и пальцем не тронул, хотя они продолжили издеваться над Гоблином, увы сообщения не осталось но могу дословно процитировать "Действительно, твой аватар ужасен как обложки альбомов Арии" г)скрин, вы обвиняете Нигелуса в начале троллинга а бан даете мне, русский суд бессмысленный и беспощадный?
Snakesalamandra, ник 8 -выбери что нибудь одно, то ли Snake то ли Salamandra ава 9 - фон не помешал бы подпись 6 -качество не очень, да и рамка толстая
жду открытый мир, спрятать все нетрадиционные отношения в игре, кому это нравится пусть сам находит, а на показ выставлять не надо. Так же ждем хорошего сюжета и хороших диалогов, как в первой части
Tovio, все брони бугуртят по полной, потому что фильм реально не похож на МЛП, нет милых поняшек, нет писем Принцессе, не дружбы, теперь все сведется к одному - стать "королевами" школы, никакой морали и умных нравоучений, все скатилось в тартары
Тирион, вполне неплохой парень, немного высокомерен, но не сильно, общаться интересно Пчёла, один из самых адекватных модераторов, так сказать еще из старой гвардии, иногда перебарщивает, но все со своими залетами, плохого ничего не могу сказать
Hecktor, ник 10 -вполне неплохо, но я иногда путаю тебя с Хакером ава 9 -качество хромает подпись 9 -вполне неплохо, но опять же, качество плохое титул 10
УАУ! ЧТО Я ВИЖУ!!! ИТАК, ВЫ... ДЖАФАР!!! Колдун Индии и советник султана. Будь девушки в диснеевской Индии поближе характером к современным женщинам, то они бы страстно хотели бы Вас. Вы были бы для них объектом их женских страданий и огненной страсти. Хорошо, вас победил молодой бомж, но вы так же остаётесь колоритным персонажем и очень сексуальным мужчиной.(м\в "Алладин")