Promitey, Аркейд Геннон, форпост Последователей во Фрисайде. Ключа нету, есть парольная фраза, дальше узнаешь из квеста. Квест получишь по мере путешествия с Аркейдом (напарник), нужно будет посетить некоторые места в Пустоши Мохаве.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №753
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 27 декабря 2012, 17:56
| Отредактировано: Scorpion - 27 декабря 2012, 18:11
Uyrgen, Я думаю все могут пользоваться гуглом и Убежищем Страница на Убежище
Цитата Uyrgen
Просто с момента выхода игры, я собирал подобную инфу в текстовые документы, так-как доступ в интернет, для меня в то время был роскошью. И если у меня возникают вопросы - я не ищу по сайтам, а сначала смотрю в свои текстовики. В итоге - я не не помню, что и откуда я спер - еще раз извиняюсь.
У меня тоже такие листы раньше были, я даже сам писал такую информацию вручную, их уже более года нету.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №754
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 28 декабря 2012, 15:29
| Отредактировано: Scorpion - 28 декабря 2012, 15:31
Народ,где найти ключ для доступа в Бункер оставшихся,что слева от дороги по пути на Джейкобстоун и напротив шахты"Силвер-пик" по карте.Не далеко от поста рейнджеров"Фокстрон",очень интересно.
У меня такая проблема: в некоторых играх у меня пропадает изображение, после этого выскакивает окно: видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, видео драйвер пытался обновить, но система написала что наиболее подходящий драйвер установлен, как быть?
Наступил 2070 год, а глобальная катастрофа, которой все боялись, так и не произошла. Однако в последние десятилетия климат сильно изменился, экологическая обстановка ухудшилась, а ресурсов стало не хватать. Мир стал совсем другим — и он продолжает меняться. Человечество сумело приспособиться к новым условиям. После подъема уровня моря берега затопило, а из-за изменений климата некогда плодородные земли стали непригодными для жизни, но люди стали заселять регионы, которые раньше были почти необитаемыми. Месторождения ископаемых практически истощились, поэтому пришлось заняться разработкой альтернативных технологий. Чтобы обеспечить промышленность сырьем, люди стали активно исследовать морские глубины. Традиционная политика и государственные границы постепенно потеряли свое значение. Миром стали править транснациональные конгломераты и всемирные организации. Мир стоит на перепутье. В эти дни 2070 года решается судьба всей планеты. Наши поступки навсегда изменят облик Земли. Мы — архитекторы будущего.
Описание
Anno 2070 — компьютерная игра в жанре стратегии классической экономической модели немецкой игровой школы. Разработанная совместно Related Designs и Blue Byte Software, издателем является Ubisoft.
Действия игры происходят в 2070 году. Как и во всей линейке Anno, эта игра — cимулятор управленца, которому нужно по кирпичику выстраивать огромные города со своей запутанной инфраструктурой и производством, планомерно увеличивать их народонаселение, прислушиваться к потребностям населения и вести торговлю/войну с соседями. Из названия Anno 2070 хорошо видно, что поднимать на ноги целые мегаполисы игроку предстоит в 2070-м году.
Относится это и к правителям, выстраивающим свои империи, — им придется уживаться с экологическими и климатическими проблемами, так как по мере возведения городов мир Anno 2070 будет меняться и по-своему ревниво реагировать на все, что игрок сделает с немногочисленными клочками суши, пригодными для жизни. Помимо одиночной кампании, обещающей множество испытаний и «сюжетных поворотов», в Anno 2070 присутствуют популярный у игроков «бесконечный» режим игры, суть которого сводится к сотворению максимально большой цивилизации, и мультиплеер со множеством «инновационных» идей. Великолепная графика и обновленный движок в списке обещаний тоже фигурируют.
В Российской Федерации Anno 2070 была издана компанией «Новый Диск». Игра вышла полностью на русском языке 17 ноября 2011 года.
Фракции.
Могущественный промышленный синдикат, крупнейший в мире работодатель и поставщик энергии. За счет практически неограниченного капитала и монополии на энергию корпорация «Глобал Траст» получила контроль над крупными месторождениями важных ресурсов
Экологическая организация, которую одни критикуют, а другие превозносят за прогрессивные взгляды. «Эдем Инишиэйтив» борется за сохранение немногочисленных оставшихся экосистем и выступает за аккуратное использование глубоководных ресурсов. Она обеспечивает бесперебойную поставку альтернативных видов энергии и продолжает разработку экологически чистых «зеленых технологий».
Научная академия усовершенствований и конструированияЭто элитное объединение выдающихся ученых считает себя единственным светочем прогресса. Учитывая их успехи за последние годы, с этим трудно спорить. «Глобал Траст» и «Эдем Инишиэйтив» прекрасно это понимают и настойчиво пытаются добиться расположения НАУК.
P.S. На создание этой темы натолкнул пост от пользователя smurfik.
3. После прохождения DM в бункере я нахожу голосообщение Элайджи, но встречал ли я Веронику до этого или нет, никак не выходит, чтобы она дала какой-то особенный перк.
По логике ты должен отдать ей голозапись, лично у меня не получилось, я просто её прослушал и забыл.
Пользуюсь Avast"ом уже более 4 лет, нареканий не было, прекрасно работает, касательно оповещений: всегда можно было в меню отключить их, но они меня не сильно донимают. Люблю оранжевый
1. Аватар. 2. Вырезать белку, хвост убрать, игрушка тут тоже не к месту (как-нибудь красиво уберите её чтобы плащ смотрелся нормально). Сделайте в двух вариантах: с слезами и без. 3. 140х140. 4. Материал.
Логан, Шутник, награду получишь, но мне нужно совсем другое