Серьезно, мы фигурки из желудей, спичек и пластилина мастерили
Отец отдал мне чемодан с человечками, правда мне уже было 12, они у меня все слиплись. Стандартный набор: Солдатики, кубики, фишки от мортал комбата, машинки.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №695
| Тема: Детские игрушки
написано: 27 ноября 2012, 13:20
| Отредактировано: Scorpion - 27 ноября 2012, 13:21
Джим_Рейнор, Вижу практически во всех темах форумных игр, ничего больше сказать не могу. Mordecai, Творческий человек, лично не общался с ним, впечатление хорошее. Логан, Фанат Агента 47, не разу не видел другой стиль, озорной парень, впечатление хорошее.
SweeneyToDD, Аватар 10, красивая Подпись 8.5 - аниме не смотрю, но подпись нравится.
_Frank_Horrigan_, Аватар 9 Титул 9 Подпись 8, нужно заменить картинку, не сильно сходится с аватаром и титулом. Ник 8 Раньше твой стиль нравился, а сейчас сильно приелся.
SERGANT-AK47 Оба трека понравились, второй немного лучше первого, можно в принципе послушать вечерком. Остальные треки из-за обстоятельств я оценивать пока не буду, да и времени нету.
1. Подпись (нынешняя) 2. Нужно добавить к моей белке на голову новогодний колпак. 3. В выборе колпака я не определился, можете взять отсюда или из интернета
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
Мда... ненавижу алгебру.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №715
| Тема: Поиск музыки
написано: 10 декабря 2012, 09:13
| Отредактировано: Scorpion - 10 декабря 2012, 09:17