ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ. Эти драконы бывают очень тёмных цветов:чёрного,серого,тёмно-лилового,красного,зелёного,столь тёмного,что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Хм... Возможно так и есть
Alekc-VS, Хехе , ну ты и выдал Особенно мне понравилось
Цитата Alekc-VS
С: Синтез магов и храмов. Х: Это еще что за бред? С: Сам не пойму, это такой бредовый сценарий. Х: Не-не, лесом такой вариант, а что за последний вариант? С: Ты можешь меня послать. Х: О_О, я выбираю его!!!
. Было бы классно если бы в конце Орсино и Мередит выжили, и им церковь приказала бы женится и завести детей ради мира, и союза двух "наций" , а Хоук будет крёстным ихним отпрыскам... и они все будут жить долго и счастливо... (Это пока бета версия монго варианта )