Результаты поиска
|
Крофт
|
Сообщение №661
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 25 июля 2011, 03:56
|
|
Цитата MAKCs"Урезониватель" это уник лазерного пекаля изначально вшит в НН
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №662
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 25 июля 2011, 16:07
|
|
Дионисий, Рад был помочь
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №663
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 25 июля 2011, 17:26
|
|
за Мёбиуса
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №664
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 25 июля 2011, 17:31
|
|
не хватает лошадей,стрельбы по македонски,нельзя пользоваться холодным оружием под водой и т.п
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №665
| Тема: Творчество
написано: 25 июля 2011, 20:28
|
|
Paris, Как сказать,так сказать © отличный рисунок
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №666
| Тема: Pimp My Gun
написано: 25 июля 2011, 21:18
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №667
| Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout?
написано: 28 июля 2011, 03:56
|
|
мне нравятся:Гудспрингс,Ред-Рок,Джейкобстаун и его окрестности,парк "Зайон",дамба "Гувера",место крушения Б-29 и пещера рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №669
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 28 июля 2011, 06:46
|
|
всё ещё торчу в Х-8
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №670
| Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего?
написано: 28 июля 2011, 07:20
|
|
холодное оружие по душе когтя смерти 2-3 метательными копьями убиваю(помогают перки:охотник,крит урон и чистоплюй или как то так)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №671
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 29 июля 2011, 12:26
|
|
выполняя задание Ведомого-Мела(чунгачкука в кепке)где надо найти маленького толсторога,на меня набросилось 2-3 толсторогих и столкнули со скалы...в итоге переломал все кости и сдох
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №672
| Тема: Пасхалки!
написано: 30 июля 2011, 04:48
|
|
Цитата AbakanСвятые осколочные гранаты.
Это отсылка к "Монти Пайтон и Священный Грааль"
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №673
| Тема: Ваш ГГ
написано: 31 июля 2011, 08:41
|
|
Имя:Чак Купер Возраст:229 лет Внешний вид:гуль с растрёпанными седыми волосами и бородкой.во время войны был с усами и причёской "сержант" Броня:силовая броня Т-51Б со знаками армии США Оружие:Трофейный китайский автомат Привычки:Во время боя орёт "сейчас надеру задницы комми!" или "Сейчас я вас размажу по китайской стене!" Чак родился в 2052 году.в 18 лет служил в армии.в 25 лет дослужился до звании сержанта. Всегда пользовался трофейным оружием потому что оно надёжнее.Во время войны он потерял весь свой отряд и выжил благодаря силовой броне. Когда начали падать бомбы он укрылся в заброшенном колодце на котором был бронированный люк. в колодце было много еды которой хватило на 2 года.за 2 года он превратился в гуля. выйдя из колодца он увидел разрушенный мир.он искал выживших в надежде найти еду и воду. увидев полуразрушенный дом он обрадовался,там стоял холодильник набитый едой. но была одна не приятность,он нашёл зеркало и посмотрел в него и увидев как его внешность изменилась он хотел застрелиться,но оружие сильно заржавело. выйдя из дома он увидел живого мертвеца(дикого гуля)в китайской униформе с автоматом на перевес,Чак убил его голыми руками.обыскав труп он взял автомат и немного патронов. прошло 200 лет и он устроился курьером что бы подзаработать. Чак в 2076 году: Это он же спустя 200 лет
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №674
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 31 июля 2011, 09:22
|
|
Цитата SandmännchenХакуина бррр..меня в дрожь бросает когда появляется его физиономия и говорит "Избранный нам капут" и т.п
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №675
написано: 31 июля 2011, 13:47
|
|
давненько не выкладывал мои творения!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №676
написано: 31 июля 2011, 14:05
|
|
Legion_2011, неа,это я их в руке держу
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №677
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 1 августа 2011, 01:25
|
|
Цитата Тубалкаин_Альхамбра.Дин мне намного больше понравился чем Рауль. да ну ентого Домино...козёл он.Рауль уж по лучше будет
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №678
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 1 августа 2011, 01:30
|
|
ED-E бесполезная консервная банка
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №679
| Тема: Fallout 2
написано: 1 августа 2011, 05:37
|
|
нашёл один секрет.если при создании перса женского пола назвать персонажа Buffy то в Дыре надев кожанку подойти к барменше она примет вас за родню и выдаст металлическую броню,1000$,10мм пп,100 патронов,цветок и плазменную гранату
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №680
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 1 августа 2011, 06:08
|
|
Боюсь дантиста
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №681
| Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов
написано: 1 августа 2011, 06:11
|
|
1.я 2.https://modgames.net/forum/68-4417-1#291273 3.бестолковая тема
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №682
написано: 1 августа 2011, 07:53
|
|
не хватает следов войны...такое ощущение что войны там и не было.в Fallout 3 играть как то интереснее,искать военные записи,есть дикие гули которые были солдатами,китаёзы в "Мама-Дольче",сигналы SOS и т.д
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №683
написано: 1 августа 2011, 08:11
|
|
Sandmännchen, ну там только военнопленные,лоботомиты,роботы и маринованные яйцеголовые в Fallout NV нету старых сигналов SOS что очень тупо
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №684
написано: 1 августа 2011, 08:17
|
|
Sandmännchen, и у роботов в фоллаут 3 были знаки армии США(у роботов охранников и помощников)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №685
написано: 1 августа 2011, 08:25
|
|
Sandmännchen, и ещё там есть укрытия Пуловски(железка похожая на Авто-Док но она укрывала от диких зверей)
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №686
написано: 1 августа 2011, 08:34
|
|
Цитата Sandmännchenпсевдо-ковбоизма согласен. на счёт старых сигналов SOS когда бродил у электростанции я увидел радиовышку и был слышен мужской голос(он говорил что у него болен сын и просит помощи и что они находятся не по далёку от вышки)когда нашёл это место там лежало 3 скелета и врубленное радио,мне стало грустно потому что опоздал на 200 лет...
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №687
написано: 1 августа 2011, 09:05
|
|
ещё случайных встреч не хватает (дикая пустошь не в счёт) в фаллоут 1-2-3 было много забавных(и не очень) случайных втреч таких как:мужик-грабитель с обрезом без патронов,шлюпка из Star Trek'a,телепорт в прошлое и т.п
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №688
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 1 августа 2011, 09:08
|
|
vadim365782, тот кто слева это доктор Дала,лысый очкарик это доктор Мёбиус,мужик с седыми волосами и бородой это доктор Клейн.остальных не знаю
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №689
| Тема: Пасхалки!
написано: 1 августа 2011, 09:20
|
|
Цитата Alecto"Толстяк" в японской версии игры толстяку сменили название а в квесте "Сила Атома" вырезали подрыв бомбы.её можно только обезвредить или забить на неё
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №690
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 1 августа 2011, 09:58
|