у меня серьёзная проблемка: обновил фол через стим,нажимаю играть и выдаёт does not appear to be installed and the installer could not be found. Try exploring to your DVD - ROM drive and selecting setup.exe to install the game. я переустанавливал и т.п поставил 6й апдейт дабы этой фигни не было но тут другая проблема:при запуске меня выкидывает в Steam магазин на страницу покупки фола. я пробовал убирать exe файлы и что бы вместо них новые скачались. скачал и антивирусник выдаёт FalloutNV.exe как вирус и предлагает удалить exe'шник
так...Fallout.exe скачал удачно,но игра вылетает при запуске,отключал все моды которые требуют nvse и удалял nvse и всё равно вылеты чёртово обновление...знал бы что такая фигня будет,не ставил бы обнову
гуляя по разрушенному мосту я увидел красный фургон.подошёл к нему и раздался взрыв и из фургона вылетел учёный в халате.в фургоне лежала лазерная винтовка,боеприпасы и прочий лут
kateno4ek, сзади завала есть пещера,заходим туда и валим белоногих.потом идём по маркеру(там ещё 10 белоногих)и там будут 3 белонога включая солёного и Горелый будет их расстреливать
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №611
| Тема: Возвращение
написано: 15 июля 2011, 20:36
| Отредактировано: Лебедев - 15 июля 2011, 20:37
Hidden & Dangerous 2 — тактический шутер 2003 года, посвященный Второй мировой войне, разработанный Illusion Softworks и выпущенный компаниями Gathering of Developers и Take-Two Interactive.
Сюжет
Игрок, управляя командой из 4 солдат Британской специальной авиационной службы (SAS) во время Второй мировой войны, должен провести ряд боевых операций в расположении врага. Действие игры проходит в различных локациях, от Бирмы до Норвегии.
Акцент в игре делается на реалистичный геймплей и жизненное оформление локаций. Оружие и транспортные средства проработаны детально. В игре очень реалистичная физика поведения предметов, например, пули способны рикошетить от стен, пробивать деревянные двери и другие препятствия.
В отличие от предшественника, Hidden & Dangerous, основную игру можно пройти только в одиночном режиме игры. Однако существуют отдельные карты для многопользовательской игры.
Официальные дополнения
Первое и единственное дополнение к Hidden & Dangerous 2, Sabre Squadron, было выпущено в октябре 2004 года. Из изменений: 9 новых локаций для одиночной игры, 8 новых карт для многопользовательской игры, новые виды оружия и возможность проходить основную игру нескольким игрокам одновременно.
Игра отличная! good советую поиграть в неё.графика не ахти но играть интересно и чертовски сложно. там можно захватить в плен немца(а это редко бывает) и одеть его униформу,если ходить во вражеской униформе,оружием,рюкзаком,каской то по тебе не будут стрелять,но если вместо вражеского ствола взять Стен то тебя тут же пристрелят
нда уж,ну и враги там...скелеты в скафандрах,лоботомиты,робо-скорпионы и ночные охотники.в этой локе я заблудился нафиг.там 3 тонны диалогов на инглише и нифига не понял о чём там речь
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №623
| Тема: Советуем игры
написано: 20 июля 2011, 12:19
гавкающий пулемёт прикольнул я его сразу выкинул(мажет он и весит многовато и патроны дороговатые),лучше с ковбойским винчестером побегаю,патроны по экономлю