если вы действительно хотите услышать настоящую мощь - могу на досуге закинуть сюда парочку треков для сравнения
Ну конечно хочу! Я обожаю мощный Dubstep, но только лёгкий. Как говорится - "золотая середина" Blank & Jones Очень талантливый дуэт, выпустили 16 синглов! В далёком прошлом, знакомство с творчеством группы началось с прослушивания трека "Sunrise". А в настоящее время ничегошеньки о них не слышал Предлагаю прослушать расслабляющий и лёгкий dubstep. Можете положить голову на клавиатуру и закрыть глаза...
Alekc-VS, Как можно засыпать под такой трек? Лучше танцевать!) Alasiel_Van_Bei, Хороший, спакойный дабстепчик , хотя наложен на очень динамическое кино, на мой взгляд не сильно подходит
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №664
| Тема: Тех. проблемы
написано: 16 августа 2012, 05:57
Exotic, Провайдер получил от меня по полной! Высказал ему всё, что наболело... он исправился. Пинги удовлетворительные. Но проблемы остались. Ко всему прочиму теперь даже аватар, подпись поменять не могу (любые манипуляции с профилем, выдаёт ошибку).
SamuraOffline
Сообщение №665
написано: 16 августа 2012, 14:19
Alekc-VS, Ну ты накидал много! Пожалей мой трафик Но послушал всё) Dubstep очень добрый и знакомый, остальное можно послушать но уверен быстро приестся
Чисто случайно наткнулся на знакомый и давний хит Русского транса
SamuraOffline
Сообщение №669
написано: 18 августа 2012, 06:33
Exotic, Решил проблему с помощью программы Auslogics BoostSpeed) Надавил кнопку "Автоматическая оптимизация скорости интернета" далее бла-бла-бла... и сейчас никаких ошибок (ошибка - 324 и 101)
Здесь я полностью согласен. Ведь как утверждают разработчики - фактического изнасилования не будет. Таким способом разрабы захотели пощекотать нервы геймерам, дабы добавить каплю реалистичности из жизни.
Ozz, Первая очень весёлая и энергичная, ребята зажигают и подымают настроение:) А вторую не дослушал и до половины, уж больно шумная и музыка не нравится такая:(
Hatsune_Miku, Быстрый и хороший мотив, довольно таки бодрящая, кому-то бы очень понравилась, но не мне. Прослушал без всякого энтузиазма (настроение плохое ) Я сегодня слушаю старенькое и спокойное:
SamuraOffline
Сообщение №681
| Тема: electroCRASH
написано: 21 августа 2012, 14:10
HARU-CHAN, Электро-индастриал, а не сильно ли жестокие песни слушаете? В мире и так много насилия! Ну к делу! Попробуй это - Alien Vampires, Dawn of Ashes, Psyclon Nine, A7ie, Distatix, Die Sektor. Для начало хватит, это самые хорошие группы.
Abigayl Ник - 10 (Коварненькая Ведьмочка из Ведьмака ) Ава - 8 (Ни чё так симпатичная, эльфы у нас в почёте ) Под - 8 (Символика возрождения! Немного простенькая, но красивая) Титул - 10 (Может затусуемся?)
DrАgoN, Как всегда после прослушивания хардкора, пойду Цитрамона выпью... Кто нибуть разбирающийся в металле! Оцените клипы DrАgoNа!!! Просто мелодия, но зато какая и откуда!