Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №635
| Тема: Фильмы
написано: 23 июня 2011, 17:16
|
0_o
|
Очень понравился фильм "Пираты карибского моря- на странных берегах"
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №637
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 23 июня 2011, 18:24
|
0_o
|
Вот от того же мистера Х: Тваруга еслеи ты миня не перемтанешь сдаваться я упью тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №640
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 23 июня 2011, 20:24
|
0_o
|
Цитата Slаyer НЕЯПОНСКИХ Хм, забавное утверждение, а на икс бокс по твоему игры про гамбургеры и Обаму? [Хотелось бы увидеть мнение где описываются все плюсы и минусы обоих консолей.
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №641
| Тема: Баги и их решение
написано: 23 июня 2011, 20:34
|
0_o
|
Цитата Андрей- Что делать с текстурами? Удалить весь фол, или поставить файл с текстурами заново, он НЕ должен быть как папка, а должен быть как файл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №646
написано: 24 июня 2011, 09:19
|
0_o
|
BushWacker, Ну "Мувку" можно нарядить в разные чехлы, мечи, пистолеты и прочее- так что будет удобнее держать. А кинект будет дороже чем мувка...
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №647
написано: 24 июня 2011, 10:04
|
0_o
|
BushWacker, Консоли от нинтедо почти все обладают только казуалками и аркадами, особо там не настреляешь, а в игры типа "Прокатись на маленьком пони вместе с веселым котенком" играть смысла нет. Цитата Fulgrimили с парой друзей. Тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №648
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 24 июня 2011, 12:50
| Отредактировано: UPGR@DE - 24 июня 2011, 12:51
|
0_o
|
Я ужасно боюсь "Синдрома старой ведьмы" (научное название забыл) - наверное вам название очень смешно, но 3% у которых он случаются умирают в удушье. Он происходит во сне, в этом случае человека "просыпается", а тело еще находится в состоянии мышечного паралича, человеку будет казаться что его душат цепями, что вокруг него кто-то ходит, из-за того что воздух не поступает в головной мозг- случаются галлюцинации. Все это длится от 30 секунд до 2х минут.
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №649
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 24 июня 2011, 19:49
|
0_o
|
Цитата ilu_hahaдыхательная функция не прекращается В некоторых случаях прекращается...
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №651
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 25 июня 2011, 13:56
|
0_o
|
human1998, Себя О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №654
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 27 июня 2011, 17:20
|
0_o
|
MAXSIMUS730, Поставь 6-й апдейт, дай полный список модов что бы мы знали из-за чего беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №656
| Тема: Баги и их решение
написано: 27 июня 2011, 18:32
|
0_o
|
nairi, Нужен НВСЕ. Most_Kill, Какие у тебя моды установлены? Сколько оперативной памяти?
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №657
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 27 июня 2011, 20:23
|
0_o
|
egor202, Обсуждение пиратской продукции, капс запрещен! Цитата VanBurenПочему так сделали разрабы? А то от этого мгновения вся серьёзность видео сходила на нет. Игра вышла тоже не очень серьезной...
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №658
| Тема: НЛО
написано: 28 июня 2011, 10:58
|
0_o
|
Не верю я в это, и не буду. Если другие существа есть- то зачем им быть на земле? Да и всякие военные приборы-вертолеты для слежки местности часто путают с НЛО...
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №659
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 28 июня 2011, 11:33
|
0_o
|
Вот еще из ЛС: Прве! Ты смог бы меня научить делать моды? Я знаю что ты откажешь но НАУЧИИИИИИИИ! Я тебя все равно достану и досвафлю мне помочь делать мод! МНЕ УКЖНА СЛава для свого ста!
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №660
| Тема: Аниме
написано: 28 июня 2011, 12:06
|
0_o
|
Подскажите хорошее аниме про стимпанк, киберпанк (стимбой- не рекомендовать)
|
|
|
|
|
|
|