Результаты поиска
|
UPGR@DE
|
Сообщение №601
| Тема: Рисуем Мульты
написано: 16 июня 2011, 19:07
|
0_o
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №602
| Тема: Рисуем Мульты
написано: 16 июня 2011, 20:47
|
0_o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №608
| Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов
написано: 18 июня 2011, 21:00
|
0_o
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №609
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 21 июня 2011, 13:57
|
0_o
|
Цитата quote И тут в бункер братства стали вошел мастер йода маленького роста который кинулся на черную тварь
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №610
написано: 21 июня 2011, 14:00
|
0_o
|
Вот что мне вчера в ЛС пришло: Цитата quoteПривет APGADE! Ты же модерайтор? Удали тот минус
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №611
написано: 21 июня 2011, 14:03
|
0_o
|
Вот как поздравили одного парня: С днС днем рождения тебя С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! :D
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №613
написано: 21 июня 2011, 14:35
|
0_o
|
Люди! Дайте мне помощи я вам тоже после завтра помогу! Ну как качать ногу или кисти? дайте патч на модолнение ног?!!
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №614
| Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных
написано: 21 июня 2011, 14:48
|
0_o
|
Привет, наверное все знают темы про цитаты из fallout или dragon age? А как же другие игры? В эту тему вы можете выкладывать самые запомнившиеся цитаты из любой игры! размещаем сообщение так: 1) Название игры 2) Кто это говорит 3) Сама цитата
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №615
написано: 21 июня 2011, 14:50
|
0_o
|
А как при помощи ГЕККа создать новую игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №618
написано: 22 июня 2011, 06:49
|
0_o
|
1)Duke Nukem 2)Duke Nukem 3) I am a Duke, i am a, number one
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №620
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 22 июня 2011, 18:27
|
0_o
|
MRCO_3, Себя О_О
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №621
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 22 июня 2011, 19:28
|
0_o
|
Exotic, Уважаемый, каков максимальный размер иконок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №624
| Тема: Конкурс на лучший игровой мир
написано: 22 июня 2011, 21:05
|
0_o
|
Жанр: Фентези, стимпанк. Не многие знают что в недрах земли, почти на самой глубине, таится очень загадочный мир... Правят этим миром... Гномы! Эти создания которые произошли из камня, днем и ночью ищут в в горной породе таинственные артефакты которые способны дать им возможность обрести вечную жизнь, хотя в этих местах они живут около 350-ти лет. Гномы делятся на: 1) Копатели- Они способны колоть камни почти всегда, от этого их руки нечувствительны к огню и боли, глаза же ихние подобны алмазам. 2) Священники- Проповедники "церкви молота", презирают любую магию, говорят что все существа произошли из камня и в камень обратятся. 3) Воины- Наделены шестиствольным пулеметом который работает силой пара, поговаривают что патроны к оружию гномы делают из зубов драконов. Врагами гномов являются: 1) Драконы- Нет, это не те огромные ящеры о которых вы подумали, это скорее существа которые в среднем не больше свиньи, они имеют ящероподобное тело и маленькие крылья, свое могущество они утратили из-за того что проходы в под землей настолько малы что многие там просто застревали. 2) Зараженные- Это простые гномы которых смог укусить дракон, после укуса гномы могут совершать только две вещи: Есть, убивать. Движимые голодом они могут искоренить всех своих собратьев. Бывали случаи когда из за большого количества шахт земля осыпалась, тогда в мир гномов могли проникнуть различные существа, главными ихними врагами считались темные эльфы. Но если случайно рождались полу эльфы полу гномы- То эти существа не давали пощады никому. От гномов у них была неимоверная сила, а от эльфов ловкость и сноровка.
|
|
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №626
написано: 23 июня 2011, 09:23
|
0_o
|
Пасан! Я те говарь моды научи делаць а не кучки, иш какая ты (цензура)
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №627
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 23 июня 2011, 10:59
|
0_o
|
Цитата LoupОфициально заявлено только 4. Не забывай сколько было ДЛС для Ф3 Но если его столько откладывают, наводит на мысль что его мы увидим очень не скоро... очень...
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №628
написано: 23 июня 2011, 11:35
|
0_o
|
1) Portal 2 2) GLaDOS 3) Вчера я видела оленя, если пройдешь еще испытание- я снова расскажу тебе про оленя.
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №629
написано: 23 июня 2011, 11:48
|
0_o
|
1) Dragon age 2) Главарь кровавых весел 3) Я тебе сейчас глазенки выколю и в череп написаю!
|
|
|
|
|
|
UPGR@DE
|
Сообщение №630
написано: 23 июня 2011, 12:21
|
0_o
|
1) Assassins creed 1 2) Прохожий 3) Хватит ребячится!
|
|
|
|
|
|
|