Название: Области тьмы Оригинальное название: Limitless Год выхода: 2011 Жанр: триллер Режиссер: Нил Бёргер В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг
Выпущено: США, Intermedia Продолжительность: 01:40:26
Описание:
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Самый лучший фильм (по моему мнению) за 2011 год, то-же говорят и оценки пользователей интернета, у меня только хорошее впечатления, всем советую.
он даже интереснее "Начало" К.Нолана или на уровне?
Я сначала подумал, очередная фигня, но почитал коменты, 300 коментов и ни в одном нет слова го**о! только хорошие отзывы, а когда сам посматрел то он сразу стал одним из любимых, поверь, таких фильмов как этот я ОЧЕНЬ редко вижу.
Почему не феникс? Да потому, что в отличие от феникса, жар-птица таки вся из золота из самоцветов. Оторвал перышко от хвоста — и можешь купить лошадку. В остальном же они почти ничем не отличаються. Жар-птица мудрая, добрая, песенки поет и может быть использована в качестве лампочки. Вот только вам придется постоянно таскать при себе клетку, в которой вы будете ее держать, иначе жар-птица от вас улетит.
что выпить? я про мутагены, их в меню повышения уровней использовать вроде надо, там где написано "купить" есть "мутаген" в первый раз он появился а сейчас чет нету.