и отморозки, как еще обьяснить то что 2 монолитовцев прут на меня с ножами, а у меня РПГ, дигл и отбойник с полтыщи патронов, не ну явно с башкой что-то.
Simbiozdxd, его в день премьеры уже выложат,так что можешь насладится записью с камеры,хождению туда-сюда черных силуэтов на экране, и вибрацией мобильника
Добавлено (26.04.2011, 19:21) --------------------------------------------- Кстате, осты из него уже лежат на торрентах.
Everride, я так и понял, но вот девушки очень кстати подобраны, только у япошек спецназ так и не показали в роликах, а она там самая красивая из всех, Натаха вся в коже, фу, Танюха слишком американская, а вот япошка самая то, на мой взгляд, но проходил за сссР, остальные ради интереса.
В RA3 не могу пройти задание за альянс, где президент объезжает 3 станции после которых появляются пушки из статуй авраама линкольна и т.п, как на эти обрывы где расположены станции доставить инженеров? сказали как-то через десант, а как- не доходит, помогите кто чем может
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №582
| Тема: S.T.A.L.K.E.R - Скриншотомания
написано: 30 апреля 2011, 14:15
| Отредактировано: Riga - 30 апреля 2011, 14:16
Рафаэль Ван Лироп на своей twitter-страничке сообщил информацию о продолжительность одиночной кампании игры.
"Итак, у меня есть хорошая и плохая новость. Хорошая заключается в том, что время прохождения одиночной кампании Warhammer 40,000: Space Marine превышает 10 часов. Значительно превышает. Ой, подождите, все новости получились хорошими", — пошутил он. Напомним, что выход Warhammer 40,000: Space Marine состоится в августе этого года.
Изменение репутации для пользователя Anscenic
AnscenicOffline
Сообщение №593
| Тема: Фильмы
написано: 6 мая 2011, 13:12
аеееее~ ещё один фанат извращённого яойного секса ~_~ не в курсе ожидаются ли прибавления в этом жанре в ближайшем будущем?
Фсе, завязываю с этой фигней, чем дальше тем хуже, если уже до секоса дошло то дальше наверняка интересней, с сегодняшнего дня не смотрю аниме! ~ fuuuu