Ну хз. Вообще, как и в случае Гильдии Магов, это просто две разных вещи. В обливионе по сюжету ТБ было в нормальном состоянии, а тут, по тому же сюжету, "... от некогда зловещей организации осталась лишь тень".
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
А я поковырялся в настройках и откалибровал крики до драконьего уровня, так что теперь пользоваться всеми интересно. Хотя в фаворе Огненное дыхание и Замедление времени. Хотя иногда очень весело скинуть медведя вниз с обрыва
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
Изменение репутации для пользователя WaltzOfWoe
WaltzOfWoeOffline
Сообщение №636
| Тема: "А чтоб..."
написано: 30 декабря 2012, 08:48
Anima666, именно!) Просто меня очень повеселила охрененная перезарядка... И урон 90. Какого лешего?! Да я на мастере разрушения с двух рук испепелением куда больше и без перезарядки сношу! Поэтому я немного подкорректировал и урон и кд) Заодно и остальные подправил. Получилось неплохо. Можно при определенной сноровке использовать голос как основное оружие.
Вообще, почему то я не встретил никаких багов. Вот читал форумы, рецензии - везде говорили, что типа "сырая, недоработанная" и т. д. Поиграл. Ничего подобного не заметил. Графика норм. Сюжет тоже. Багов не нашел ни одного. Чудеса?
Воин1, ну, все-таки дольше, чем у лука, а носиться кругами пока ГГ его перезарядит мне уже надоело. И вообще, мой выбор - стелс и кинжалы! Вот это вырубает начисто.
КиШ, Epica, Butterfly Temple, Невидь, Мельница, Nox Arcana. А вообще, определенных предпочтений нет, у меня такая мешанина в папке "музыка", с ней сравнится только фантастический бардак в моей простуженной башке