Ленин, ник 0 -не люблю данного человека ава 9 -сделано неплохо, но вот плечи можно было и оставить подпись 9 -анимация дождя не очень,, мало кадров плюс резкая смена направления дождя
черт, походу игра у меня забогавалась в край, вроде и ключ от катакомб нашел, а дверь не хочет открываться, как я теперь знамя то достану, может поможете, может там еще какой нибудь ключ есть? играю за Роше поэтому в Верген меня пускать не хотят, добыл все вещи кроме знамени, а ключ снял с мертвого краснолюда в пещерах, где Саския отдает меч, по идеи дальше должен быть проход в катакомбы, а он заперт, а ключ то от катакомб, да дверь открывать не хочет. бедааа
Добавлено (21.03.2013, 19:47) --------------------------------------------- и еще вопрос, эти самые катакомбы это которые больше на пещеры похожи, или в которые надо спускаться и где еще куча гарпий?(хотя там место больше на каменоломню похоже, да и дверь там закрыта на ключ)
я выбрал Роше, он намного интересней, а Иорвет по моему обычный бандит который корчит из себя не пойми кого, да и я дал Роше убить Хенсельта, к тому же я не мог дать Темерии развалится
я его оставил, смысл его было убивать? если бы не он не было бы всех этих приключений, да и понравился он мне, не хорошо что он с Нильфгардом обащется но он защищал Йеннифер да и восстановление школы Змеи неплохая задумка
Ну давайте разберемся, первая часть была хороша большими локациями, длиннющим сюжетом, да более интересной боевкой. НО во второй части сюжет намного, повторяю намного, лучше и интереснее, он эпичен и интересен. Во вторых в первой части мне мало было кого жаль из героев, да и развития сюжета там было всего 3 ветки(ТРИИИ!!!). Во втором просто огромнейшее количества вариантов и вариаций. Также во второй части очень живые и неповторимые герои, не те унылые статисты из первой части. Честно кто вам запомнился хорошо в первой части из второстепенных персонажей? Вообщем вторая часть получилась отличной, пускай с урезанной боевкой и маленькими локациями, но она получилась очень живой и насыщенной, что придает ей реиграбельности.
подпись выреать фон и постараться как нибудь убрать Энжела и Флатти если не получится то просто уберите фон, никаких рамок не лепите, размеры максимальные материал