murka-156, Зачем проклятие? Можно просто долго и мучительно их убивать, так чтобы они пару дней мучились.... а от проклятья пострадали бы не винные люди.
DimonVoin, И ты им веришь? Думаю там добавят пару реплик и все, и может ролик минут на 2 продлят....Но будем оптимистами, и скажем "мы в вас верим, биовар"...
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №610
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 июня 2012, 14:48
ВЫ НАБРАСЫВАЕТЕСЬ НА НЕЗНАКОМЦА И БЬЁТЕ ЕГО, ПИНАЕТЕ, КУСАЕТЕ, БАДАЕТЕ.... ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ОПЛЕВУХ СВЕТ ВНЕЗАПНО ВКЛЮЧИЛСЯ. ПЕРЕД ВАМИ ЕЛЕ СТОИТ ШЕППАРД, ВЕСЬ ИСЦАРАПАННЫЙ, ИСПЛЁВАННЫЙ, ПОЖЁВАННЫЙ - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. В ГЛАЗАХ ЕГО ЯРОСТЬ И НЕДОУМЕНИЕ. *ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!... ДЖЕЙКОБ!!!* Джейкоб - человек-биотик, главный положительный персонаж мира Mass Effect, и член команды Шепарда во второй части трилогии. Бывший маринер Альянса, Джейкоб служил под командованием майора Дерека Изунами, подав прошение об отставке после атаки Гетов на Иден Прайм. Джейкоб - это универсальный солдат, тренированный десятилетиями в рядах Альянса использовать дробовики, тяжелые пистолеты, биотические способности, а также технические умения
когда меня Хаус посылает к бункеру "Стального Братства"(вроде так их называют), так когда я прихожу они просят всю броню и оружие, и только тогда ведут к главному... Как лучше поступить, перестрелять их того момента как вошел в бункер, или Выполнять за них задание в ошейнике?