Ах , как я мог забыть про игру под названием Обливион. Вот это просто сложная вещь . Хоть и страрая , даже сейчас за долгое время её выпуска у меня никак не выходит её пройти
- знаешь почему Я верю Белену и не верю Харроумонту? Потому что о чем бы ты не спросил Харроумонта, у него на все 1 ответ: "Я хороший!". "Выбери меня, потому что Я хороший!", "гномам будет со мной хорошо, потому что Я хороший!", "Белен плохой, а Я хороший!". А что говорит нам Белен? Разве он говорит что он ангел с крыльями? Белен открыто признает что он жесткий гном, который ясно знает чего хочет, и всегда будет добиваться задуманного. Он не демонизирует Харроумонта, а просто прямо называет его идиотом. Более того, у него (и только у него) есть ясная предвыборная программа, которую (как покажет игра) он более чем успешно воплощает в жизнь. Ты можешь долго рассуждать о том зачем ему понадобилась поддержка малоимущих и угнетенных, но он перед ними свои обещиния выполнил и даже собирается пойти дальше. Поэтому вопросы "зачем?" и "почему?" уже просто не актуальны. Если бы, как ты говоришь, он просто хотел попользоваться нищими, то куда проще для него было бы сразу после получения короны раздать взяток своим бывшим оппонентам и спокойно сидеть на троне попивая пивко и кичась собственной крутизне. А вместо этого он не боясь усугубить конфликт с аристократией, продолжает гнуть свою линию и таки пишет новые реформы Орзаммара кровью своих врагов.
Да по сути вы правы) Харроумонт тоже почти всё время говорит сделай меня карольм, я смогу помочь тебе только когда стану каролём
А вот правильно ли Белен поступил , предав брата и всю семью. У него было по моему мнению величие власти . Так как он убил старшего брата , а в его смерти объявил среднего . Из-за этого случая королю стало плохо и он погиб. Мне понравилось что он приятное письмо написал нам , через нашего бывшего друга . Горим помоему))
Fallout 3 игра хорошая, но больно детская какая-то, реализму мало, я думаю что в постапокалиптическом мире все должно быть намного жестче, а так в целом можно поиграть. Call of Juarez - вот это весчь! обалдежная игруля, вторая тоже ничего, КС - без вопросов, простая как топор, но все равно играть интересно, еще condemned - необычная, темная, но с характером, mirrors edge - хоть и играешь бабой, но это игру не портит, красочная и можно сказать единственная в своем жанре. Ну и конечно Mass Effect 2 - мега игра, все на высоте и сюжет и графа и геймплей, советую.
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №600
| Тема: Советуем игры
написано: 14 ноября 2011, 12:54
Serious Sam: First Encounter (либо Second Encounter, обе хороши). Call of Duty 2. Из более старых Duke Nukem 3D, Blood. Также STALKER (не особо старый, впрочем, да и на рпг смахивает) Если сталкер нравится, еще советую Fallout 3 и Fallout: New Vegas.