У мня опять трабл.Вода выше воды.Изменял высоту воды и земли,переключался между мирами,перезпускал ГЕКК,даже заново мир создавал.Есть ли какие-то другие варианты?Смотрел в туториалах ничего нового не узнал
Из-за моего мода вылетают определенные локации при фаст тревеле.Например Форт.Если вырубить мод то все тип-топ.Я ничего не редактировал,а вот вылетает.Можете помочь?
Из-за моего мода вылетают локации при быстром путешествии.Мод затрагивает перевооружение легионеров.В локациях ничего не менял и не перетаскивал.При отключении работает без вылетов.
При создании бордюра появилась вот такая не приятная штука нет бордюра у нужной мне стороны у дороги.Не могу найти отдельный бордюр без дороги.Только округленный видел.Кто-нибудь знает есть ли отдельно бордюр как рядом
Главный квест:Я в Храме небесной гавани.Проливаю кровяку.Башка каменная отодвигаеться иду вверх по коридору ии.. пустота.Можно упасть и приземлится на землю.ЧТо делать то?
Если писать с телефона то нельзя отвечать на комментарии.Нажимаю ответить, а окошка в котором надо писать текст нету. Пользуюсь полной версией сайта.Samsung Galaxy Nexus, браузер Google Chrome
Изменение репутации для пользователя kiruhaSUPER
kiruhaSUPEROffline
Сообщение №590
| Тема: Тех. проблемы
написано: 1 апреля 2012, 07:59
Меня мучают тока ледяные приведение.Быстрые и ловкие.Да и в снежную бурю не видно.Нанел себе в напарники мага разрушения.Так он их бьет и жизни практически не уменьшаются.Ледяные тролли сильные,но я убегаю и лечусь + крик помогает
1.Картинка 2.Я даю 2 картинки.Нужно их разделить пополам и оставить одну половину (1ая картинка левая часть,2ая правая.Хотя вообще какая левая,а какая правая не важно) и соединить в одну картинку.Надеюсь внятно объяснил 3. http://savepic.su/1866662.htm http://savepic.su/1880998.htm 4.- 5.Не важен.Я сам,если надо уменьшу\увеличу 6.См. пункт 3
Изменение репутации для пользователя kiruhaSUPER
kiruhaSUPEROffline
Сообщение №596
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 26 мая 2012, 19:22
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 26 мая 2012, 19:22
Здравствуйте, сторожилы сайта.Я на сайте редко,но сегодня решил заглянуть на сайт и не смог зайти под аккаунтом.Нажал на запомнить, вел в стоку ник,а мне надпись: Напоминание возможно один раз за сутки,а я то не отправлял .Залез на почту,а у меня письмо,что с новым паролем от 11 числа(а сегодня 15, щас скриншот отправлю).Я никакого напоминания не отправлял т.к. был на сайте вообще 7 был (вроде). Итого: 1.Кто-то пытался завладеть моим паролем ( пароль я уже поменял на более сложный) 2. Напоминание пароля работает не 1 раз в день
Я тут играю и вот после какого-то момента стало здоровье регенерироваться моментально. Вроде был амулет на регенерацию, я его выкинул, но все равно. Меня только ударят,а у меня половина здоровья регенерируется за 1 секунду. Убить возможно меня только если нанести урон больше моего максимального количества здоровья. Играть не интересно, да и восстановление не прокачать. В активных эффектах ничего такого нет. Может кто-то что-нибудь подскажет?