ghost4luck, У вас идеально круглый объект, его очень легко можно вырезать с помощью инструмента «овальная область» или с помощью фигуры «эллипс». Главное только поставить пропорции один к одному. Текст вырезается отдельно.)
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №574
| Тема: Творческая беседка
написано: 30 июля 2013, 22:07
| Отредактировано: Svoboda - 30 июля 2013, 22:08
Инструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля . Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать.
Она не похожа на обычных женщин. Она стройна и в хорошей форме, но носит доспех, отличная наездница и даст фуру любому мужчине на турнире. Она всегда держит свое слово и если уж она решила что-то, то добьется своего. И Боже упаси кого-нибудь воришку напасть на нее, отделает так, что тот ели ноги успеет унести. Да, она - рыцарь, но все же женщина. Наверняка, ты уже знаешь как сделать так, что бы она захотела тебе проиграть ;). Хех интересно. :D
Hecktor, To The Apocalypse In Daddy's Sidecar, Ха!!! Стимпанк крутая вещь! Странно ведь сразу появляются ассоциации к фильмам про дикий запад которые я смотрел когда-то.
Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
1. Svoboda 2. Неизвестный пользователь 3. Попытка взлома профиля. На почтовый ящик пришло это сообщение
После этого в срочном порядке действительно пришлось изменить пароль.
Проблема решена, никакого хака здесь нет. Парень который это делает, просто делает запросы на восстановление пароля. Считает это остроумным. P.S/ Svoboda
Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
SvobodaOffline
Сообщение №585
| Тема: Скажи это...
написано: 22 августа 2013, 07:14
| Отредактировано: Svoboda - 22 августа 2013, 20:18
Sandmännchen, Current 93 - When the May Rain Comes, Коллектив мне не знаком, и неудивительно песня ведь грустная (в пасмурную погоду я считаю наоборот настроение поднимать надо, а не усугублять его). А вообще что-то в этой композиции есть, пока не знаю что. Сейчас еще послушаю...
Если субъективно, то скажу что песня мне не нравится, в некоторых моментах чувствуется закос под queen и начало чересчур лирическое. У меня конечно есть некоторые песни Muse но эта не входит в их число.
Clutch - 10001110101
Добавлено (26.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Sandmännchen, Thirsty Moon - Morning Sun Что-то незнакомое и непонятное мне. Даже не знаю как оценить эту композицию.
Эпично, духовно, вот только эта музыка больше подходит для различных трейлеров, фильмов и игр, а не для простого прослушивания. Хотя... какая разница ведь не на это смотрим сейчас!)))
Imperator3, Nightwish - Tutankhamen, Вот эта песня далеко не самая лучшая с их творчества. А вообще группа хорошая, у меня у самого есть с десяток их песен.
B.R.M.C - Beat the Devil's Tattoo
SvobodaOffline
Сообщение №594
| Тема: Ваш архетип
написано: 29 августа 2013, 19:33
| Отредактировано: Svoboda - 29 августа 2013, 19:35
Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления. Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек. Худшее: скандальность, эпатаж.
zaldermann, Это не конюшня, а специально сконструированная лаборатория по последнему слову техники. Вы только от стойла отойдите и коней не трогайте, они очень чувствительные.
Доктор, я в восторге от стрептококка, боюсь кишечную палочку и без ума от инфузории туфельки.